Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 163 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Первым пунктом будет то место, где ты ишачил 10 лет назад Воспользуйся ссылкой, которую давала Скрепка. По ней даже ПТУшники (эт я про себя) все правильно заполняют
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (15/11/2010 12:58:21)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 276 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
-
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 17 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Народ, а есть ли разница по срокам выдачи в зависимости от того, какой паспорт оформляешь - био или обычный?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Вых
Модератор
|
|
|
И в том, и в другом случае в соответствии с федеральным законом паспорт тебе должны оформить в течении месяца. Дольше делать запрещает Закон, а быстрее делать это не позволяет лень работников ФМС.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Народ, а есть ли разница по срокам выдачи в зависимости от того, какой паспорт оформляешь - био или обычный?
фмсники пытаются сказать что био дольше (правда почему-хз. наверное тяжелее весит и курьер может за раз меньше унести ), но напоминание что законодательство отводит не более месяца их возвращает на землю. На самом деле паспорт готов прямо при тебе и по идее его могут выдать через 10 минут. Месяц уходит на проверку. А смысл в чем? Если выпускать нельзя, так просто флажок поставят на всех пограничных пунктах и не выпустят
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (15/11/2010 17:08:15)
|
Lemmy
На форуме: 23 г 109 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Через месяц все должно быть готово.
прошло почти полтора. НЕ готово ((( какие лучше предпринять действия?
т.е. местный ОВИР это одно - а вот консульство РФ где-нибудь в зимбабве - может и год делать паспорт (читал про такую историю, причем не в зимбабве, а в европе)
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Новости досуга
Служебный
На форуме: 17 л 223 д(с 03/04/2007)
|
|
|
-- ошибочно, прошу удалить сообщение
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 56 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Если выпускать нельзя, так просто флажок поставят на всех пограничных пунктах и не выпустят
через белоруссию на украину, дальше куда душе угодно и никакие флажки не помогут. А если паспорт реально не дадут (загран), то дальше украины уже никуда. ИМХО это гораздо эффективнее официально закрытого выезда и неофициальной возможности выехать.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
63серию делают чуть ли не в ФМС, а био в конкретном месте и их не много на сегодня, поэтому био в итоге подольше получается. 63серия в москве на сегодня делается 20-25дней, если нигде не застрянет
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
---
--------------------
|
Maximka
На форуме: 24 г 48 д(с 25/09/2000)
Тем: 14 Сообщений: 59
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Может быть кому-то полезным будет. Загран через госуслуги.ру. Место - Москва, Марьино. Сделал анкету с сайта ФМС, распечатал платежку. Собрал комплект документов. Приехал в ФМС в Марьино. Поднимаюсь на этаж. Толпа народу, сидит человек с бумагой, очередь записывает(будний день середины января - вторник, время около 14-00.)Запись идет на 106 номер, идет в комнату оформляться 62(не помню точно). Женщина на записи говорит народ аж в 6-00 приезжает, к 10 утра открытия было около 30 человек. Нафиг такие очереди. Дома захожу на сайт www.gosuslugi.ru Прохожу процедуру регистрации. Нужно знать ИНН и СНИЛС(номер пенсионного удостоверения). Указываешь номер мобильного телефона (не обязательно - там есть типа ссылки, что это для твоего удобства). Я указал номер телефона - пришло смс с кодом подтверждения. Зарегистрировался - на мыло упало сообщение об ожидании в течении 14 дней. Прошло 15 дней, в почтовый ящик упала бумага о заказном письме на почте. Пришел получил письмо. В письме был активационный код (цифровой). Зашел на сайт госуслуг по адресу указанному в письме. Ввел код и получил "активный" личный кабинет. Далее зашел в личный кабинет на госуслугах.(указываешь СНИЛС и пароль). Зашел на оформление Загран Паспорта. Анкета такая же как и на сайте ФМС. Набрал её снова(там её можно сохранять), прицепил сразу фотку на анкету(на ЗП Био фото сделали в самом ФМС). Отправил. На мыло ушло подтверждение запроса на ЗП. На след.день (рабочий) на мыло упало "просим Вас явиться в 15-ти дневный срок по адресу... " с собой иметь: 1.Платежка 2.Трудовая оригинал, либо заверенная на работе копия, либо что-то еще 3. Общегражданский паспорт оригинал + Старый ЗП. Все - никаких копий общегражданского и т.д. В четверг в районе 15-00 опять я в ФМС. Нороду еще больше... Пишут при мне 163-го (тетека на записи грит наверное на завтра). Я протискиваюсь к двери, тетка спрашивает и говорит "сейчас 84-й пойдет" а Вы типа куда????? Я отвечаю я с госуслуг(на двери надпись "кто по Интернету - тот БЕЗ ОЧЕРЕДИ"). Толпа молча расступается, чувствую спиной "добрые взгляды" людей. Открылась дверь - вуаля - я в кабинете. Далее не так интересно - оказалось кабинет другой (в ФМС появились отдельный кабинеты для Интеренета) В другом кабинете сидело 2 сотрудницы на оформлении которые откровенно бездельничали и мне за 10 минут с шутками и прибаутками оформили ЗП. По итогу сказали как ЗП будет готов - в мыло опять уведомление упадет. ИТОГ: НЕ СТОЯЛ в очереди. Много людей идет с детьми оформлять на них ЗП. т.е. заходит по очереди 1 человек а реально их было 4 (1 папа + 3 ребенка) на каждого по 15 минут = уже 1 час ожидания. По информации в личный кабинет будут "падать" налоги на авто + штрафы на авто и т.д. Минусы - государство узнало твой номер мобильного телефона(но ведь можно и номер бл..фона дать) Рекомендую у кого в ФМС твориться кошмар с очередями.
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Зарегистрировался - на мыло упало сообщение об ожидании в течении 14 дней. Прошло 15 дней, в почтовый ящик упала бумага о заказном письме на почте. Пришел получил письмо. В письме был активационный код (цифровой). Зашел на сайт госуслуг по адресу указанному в письме. Ввел код и получил "активный" личный кабинет.
на днях тоже активировался, только у меня получилось проще. в почтовый ящик прошло письмо уже с "кодом", т.е. на почту я не ходил. Жене тоже заказал "код", пока ждём почту
--------------------
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 298 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Какими буквами заполняется анкета на госуслугах(все заглавные или только первая заглавная)? И как фотку цепляли к этой анкете, а то эти госуслуги фотку не хотят принимать
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Какими буквами заполняется анкета на госуслугах(все заглавные или только первая заглавная)? И как фотку цепляли к этой анкете, а то эти госуслуги фотку не хотят принимать
слышал что на фотгку фотают на месте
--------------------
|
Maximka
На форуме: 24 г 48 д(с 25/09/2000)
Тем: 14 Сообщений: 59
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Про фотку.. У меня фотка была с Шенгенской визы. Тоже госуслуги не принимал сайт.. Оказалось размер не тот. там написано не более 300,00 кБайт. Сжал и все прошло. Фоткают в ОВИРе уже на сам ЗП.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 337 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
В смысле - не биометрический...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 337 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Анкету заверил в отделе кадров, там же мне выдали заверенную копию трудовой книжки.
А не в курсе случайно, каков срок действия заверенной анкеты?... Девочка из нашего ОК не знает ни фига, мне помнится, что месяц вроде, но не уверен...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Вых
Модератор
|
|
|
Цитата:
А не в курсе случайно, каков срок действия заверенной анкеты?... Девочка из нашего ОК не знает ни фига, мне помнится, что месяц вроде, но не уверен...
Возьми и заверь еще одну анкету - делов-то на 5 минут!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
|
|
|
Цитата:
Девочка из нашего ОК не знает ни фига, мне помнится, что месяц вроде, но не уверен...
Как она в кадрах трудится ента девочка. А копия да месяц действует
--------------------
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
|
|
|
Цитата:
В смысле - не биометрический...
Можно и гораздо быстрее чем паспорт нового образца.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: В смысле - не биометрический...
Можно и гораздо быстрее чем паспорт нового образца.
Это с какого перепугу то? Биометрический делают прямо при тебе. По крайней мере мой готов был при мне. Остальное время уходит на проверки гебней.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 182 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Гаря
Цитата:
Биометрический делают прямо при тебе. По крайней мере мой готов был при мне.
ну вот зачем вводить людей в заблуждение?
"При тебе" тебя фотографируют и показывают на экране компутера, как будет выглядеть первая страница твоего пачпорта. А делают его уже после. Или тебе прямо в ФМС на принтере распечатали?
Цитата:
Остальное время уходит на проверки гебней.
на проверки гебней для законопослушных граждан уходит 10ть дней + 11 дней уходит на печать паспорта и его пересылку в ФМС, где ты на него заявлялся.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
"При тебе" тебя фотографируют и показывают на экране компутера, как будет выглядеть первая страница твоего пачпорта. А делают его уже после. Или тебе прямо в ФМС на принтере распечатали?
Если ничего не путаю именно так и было. А в чем сложность то? И расчиповывали при мне перед выдачей. У мя дата выдачи паспорта даже стоит день, когда я доки подавал
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 182 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
А в чем сложность то?
сложность в том, что само изготовление биометрического паспорта происходит не в ФМС, а в другой организации, "Восход" называицца, кажецца. То бешь "болванку" делают в ФМС на компутере и засылают в эту организацию, в которой физически изготавливаецца пачпорт. Дату, соответственно в ФМС на "болванку" лепят в день твоего прихода к ним.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
сложность в том, что само изготовление биометрического паспорта происходит не в ФМС, а в другой организации, "Восход" называицца, кажецца. То бешь "болванку" делают в ФМС на компутере и засылают в эту организацию, в которой физически изготавливаецца пачпорт. Дату, соответственно в ФМС на "болванку" лепят в день твоего прихода к ним.
Дупыч, если ты в этом уверен на 100%-может ты и прав. Могу и ошибаться. Но мне почему то казалось что при мнее делали
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Дупыч, если ты в этом уверен на 100%-может ты и прав. Могу и ошибаться. Но мне почему то казалось что при мнее делали
Жжошь! Даже ПТУшники знают, что типографии в ОВИРе нет
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Дочке паспорт никак не сделают, а каникулы уже заканчиваются
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Сначала позвонил по телефону "горячей линии" 8 499 464-88-73, отвечает реальный неадекват. Попер мне какую-то туфту, что он из Косино, здесь бывает раз в 2 месяца, на мои вопросы ответить некому Полазил еще по сайту, нашел Пообщались, но отложили вопрос до понедельника. http://www.fmsmoscow.ru/priem_naseleniya.php
Уважаемые граждане! Если у Вас имеются жалобы по вопросу приема населения, обратитесь по следующим телефонам: ЦАО Азаров Николай Петрович 8(915)183-69-72 САО Кузьмин Виталий Александрович 8(915)097-61-13 СВАО Матвеичев Юрий Николаевич 8(916)455-95-47 ВАО Дмитриева Татьяна Николаевна 8(985)275-62-39 ЮВАО Ядренов Николай Юрьевич 8(985)240-57-84 ЮАО Грозовская Елена Анатольевна 8(985)438-86-19 ЮЗАО Трубинский Андрей Федорович 8(985)438-87-94 ЗАО Лагунин Николай Григорьевич 8(985)304-09-23 СЗАО Моисеева Лариса Васильевна 8(915)179-56-21 Зеленоград Ефимов Сергей Иванович 8(916)053-90-28 В случае если Вы не смогли дозвониться по указанному номеру телефону, свяжитесь с нами через отдел приема жалоб и обращений: Тульский Игорь Михайлович 8(910)427-78-56; 8(910)431-20-34
--------------------
|
garic99
|
|
|
Седня заполнил на госуслугах заяву на загранник. Через 5 (ПЯТЬ!!!) минут на емелю пришло приглашение явиццо в ФМС для фотографирования. Звоню в ФМС за 3 (ТРИ!) минуты до закрытия. К тилипону подходит НАЧАЛЬНИК!!!! (он фамилию назвал, когда представился, та же фамилия в тырнете), ответил на вопросы. Что особой очереди для госуслужников нет, но очереди нет ваще. По дороге на ланч оплатил через терминал 2500 (без комиссии). Завтра пойду в ФМС. Чудо? Нет! Просто убрали из цепочки в получении паспорта элемент коррупции, закрыли все лазейки, выипли всю систему... Почему не сделать так же в других областях (мусарня. разрешения на бизнес и так далее)? Есть у меня один ответ на этот вопрос, грустный правда.... Просто нам максимально облегчили возможность УИПАТЬ ОТСЮДА НАХ! Других ответов в голову не приходит...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Сегодня приехал (см предидущий мой пост), народу никого. Захожу, говорю что с госуслуг, спросили фамилию, проверили доки, сфотали... На все пять минут с порога. Спрашиваю, а нах госуслуги то? Отвечают, что не то чтоб нах, а если бы просто принес анкету паспорт был бы готов через 10 дней. а так месяц. Ну и технологию почему объяснили. А поменять уже ничего нельзя-анкета в госуслугах висит. Спрашиваю, так если и дольше и особой очереди нет, то КОМУ ЭТО НАДО? Отвечают, что только ...удакам, которые анкету заполнить не могут, а пока правильно не заполнят, она не загрузится... Эххх, какое хорошее дело обосрали...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|