Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Невеста перешла таки в иную ипостась?
Для конспирации, чтоб вьетнамские товарищи не догадались.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Француз
На форуме: 20 л 322 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Кеварыч - ну ты ш у у.....
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 214 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Но для себя сделал вывод.... что во Вьетнам не хочу....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Pirx
На форуме: 19 л 316 д(с 04/01/2005)
|
|
|
Дело в том, что топикстартер отдыхал в туристической резервации, а Сайгон видел только из окна экскурсионного автобуса. Как человек, сидящий в самом Сайгоне по 3-5 суток хочу отметить, что драйв есть и здесь. Конечно не чета бангокскому или сингапурскому, однако тоже не провинциальный
|
Катарсис
На форуме: 15 л 187 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Здорово! Замечательный отчет, хорошие фотки, а от изобилие употребленных вами блюд из змеек, черепашек и прочего слюньки потекли. Хочу во Вьетнам однозначно! Жених сказал, что отвезет
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 189 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Я в Тае был несколько раз. Немного утомил он меня. Движухи слишком много, суеты бестолковой, да и нашего отмороженного пьяного быдла на каждом шагу немерено, трясут пальцами не по делу и мечат бисер перед свиньями. В Камбоджи - очень девахи дешевые, пикап клевый и епля на каждом углу, все таки в Тае ты - лох для них, денежный мешок, а в Камбоджи - желанное лицо, авторитетное. Тай дороже Камбоджи в плане секса и жизни. Вьетнам постараюсь посетить обязательно, с компанией друзей, и дней на 20-ть хочу составить трип. Хотя в Тай тоже слетаю, и не один раз еще
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 31 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Цитата:
Жених сказал, что отвезет
А жених - вьетнамец!
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...Жених сказал, что отвезет
Знакомые вернулись из Тайланда, НГ там встречали. Жили в отеле прям в самом начале (или конце?) Walking street, у моря. Там залезть в воду не представляется возможным - слишком грязно. СкуШно встретили НГ в отеле, решили выйти потусить. Рассказывают, что такой давки не видели даже в московском метро! Нескончаемым потоком туристы куда-то идут, а куда - никто не понимает. Мест в забегаловках нет, всё давным-давно занято. Потолкались, потолкались - и спать пошли. Это я к тому, что во Вьетнаме, в отличие от того же Тая или Гоа, например, я НГ встретил просто супер-пупер! Настояший релакс.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
DEK22
На форуме: 21 г 228 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Спасибо за актуальный, классный репортаж ..:))
P.S. Я был во Вьетнаме где-то в 95 или 96 году. Туризм еще только начал развиваться (началось освоение курортных зон). Приехал, заселился в гостиницу. Отправился поесть. Кафе и ресторанчики вдоль дороги, как на черкизоне ..:)) Увидел рекламу - кухня итальянская. Зашел, заказал пасту с морепродуктами. Принесли дошерак ..:)) Десерт - блин с варенной сгущенкой по сути под каким-то затейливым названием. Кофе принесли без молока. Попросил - принесли банку сгущенки с двумя дырочками пробитыми сверху ..:)) Сразу вспомнил студенческие годы ..:)))
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 290 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
В одних местах отвисали, дружищще!
Был в Сайгоне и Муйне с 12 по 17.01. Из пяти стран региона больше всего поразил и впечатлил именно Вьетнам.
Правда, у меня был совсем другой формат (свободное путешествие, без агентств). Жил в домике в 50 метрах от моря, в кокосовой роще, за 8 долларов....(кстати, он же, но если снимать на пару месяцев, будет стоить 150 usd). Устрицы, кстати, самые дешевые, чем где-либо еще - 4 usd за кг (примерно 5 штук, почти порция). Завтрак - 2 usd
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Кевара
|
|
|
Наркотики? Кривая вьетнамской проституции? Или тоже в кругу семьи морских гадов жрал?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 290 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Наркотики? Кривая вьетнамской проституции? Или тоже в кругу семьи морских гадов жрал?
Пару раз завтрак состоял из "косяка" за компанию с безумными соседями-аргентинцами, а также охлажденного кокоса (не кокаина) с ромом
Бум-бум почему-то случался только с руссо туристо туро-пакето, у которых за пару дней до отъезда почему-то напрочь срывает крышу.
После Тая, где тема порочной любви (акция: "все по 500 р." ) была раскрыта слишком основательно, во Вьетнаме отдыхал душой
Субъективно (я не фанат азиаток, что явствует из моих отчетов в КЛС-М) во Вьетнаме есть очень красивые девушки, пожалуй, наиболее внешне интересные из всех стран региона. Опять же - не так развращены западными секс-туристами, как тайцы. Цена вопроса - 20 usd. При правильном подходе можно найти подругу "по любви". Но существует проблема языкового барьера.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Vantuz
На форуме: 11 л 335 д(с 16/12/2012)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
А где расположено это замечательное гнездо порока и разврата?
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы всю жизнь е*атьn только одну женщину... |
Сообщение изменил Vantuz (16/12/2012 09:51:37)
|