Так на форуме я новенький и самый молодой наверно(18 только недавно исполнилось)
У Жанночки был в прошлый вторник За день до похода к фее не мог заснуть,думал как прогулять занятия,решил что в начале надо кого нибудь выебать а потом с чистой душой идти на пары.Захожу на Сити делаю сортировку чтоб 4 штуки за 2 часа было(молодой много раз делаю и часа не хватает никак ну и хорошая генетика),выбор пал на Жанну,хорошие отзывы+хорошие отметки подняли мне настроение Делаю звонок договариваюсь на 10 часов все ок засыпаю Просыпаюь,собираюсь еду Подхожу к месту вовремя,созвон захожу в подъезд потом дверь Встречает Жанна,первые впечталения-В жизни намного симпатичней чем на фото,высокая статная хохлуша короче все круто Жанночка заводит меня вксильню дает тапочки ну душ и все дела Что мне не понрвилось-Я крупный парень и ванная оказалась мелковата для меня и было чуть некомфортно Что мне понравилось-Много гелей шмелей и без всяких там фруктовых араматов и тд Выхожу,жду 5 минуто пока жанначка помоется ну потом она заходит ся страстная такая и горячая ТТХ хорошие молоденькая нежная кожа хорошая задница ножки но поправилась чуть по сравнению с фотами но не критично даже лучше Начало очень хорошее,ласки по телу(фея целуется) с плавным заходом в минет с ылизыванием,но так как я не люблю особо миню то быстро взял инициативу в свои руки сказал чтоб была ЗКП где в принципе и приплыл Межпалочный треп Фея хорошо поддерживает сразу видно что девушка с ысшим образованием(лингвист),потрепались о жизни и тд ну и начинаем 2 заход опять же страстные ласки миня ЗКП и все К сожалению на 2 час все же не получилось остаться(дела оказались неотложные)
В Итоге что хочу сказать,фея очень хороша,услужлива постоянно интереуется как будет лучше и тд и просто приятный собеседник Пойду ли я к ней еще раз?Конечно и не раз думаю Девушку не обижать иначе _________
Удален мат. Модератор Потц
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Товарищ явно нарывается не то что на сумниловку, а на бан или по крайней мере на предупреждение. Даже если это была шутка, то явно неудачная.
Теперь по девушке. ШГ заявлен, цена разумная, должен пользоваться спросом, но в отзывах на Интимситях только одна (!) оценка за ШГ, и то поставленная пользователем EKATERINA... (!). Что-то непонятное с этой услугой.