Доброго времени суток. Стелла +7 965 0392672 возраст 22 года, рост 168 см, вес 46 кг, грудь 3 (из анкеты).
м. Пионерская. Цена за час 1500р. По факту приезда фотография оказалась подбор типажа, поэтому не прикрепляю. Вывели якобы Стеллу: возраст за 35 лет, вес 75 кг, грудь висячая, лобок в язвах, узбечка. Лицо прыщавое, зубы желтые. Тело в синяках. Была выпивши. Очень нахальная и борзая. Трахаться с такой только с двумя презервативами и то можно подцепить букет и оставшуюся жизнь работать на лекарство. Салон грязный прокуренный, квартира очень разбита с запахом перегара. Толпа народу. Простынь и полотенце уже сгнили. Диванчик в пол метра скрипучий с запахом мочи. В ванной вода не уходит, стоишь по колено в воде. Бррр %) Я туда лично ни ногой. Не советую.
Оценки: секс: 2, минет: 3-, анал: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Аж читать больно. Может, пора уже бросить это неприятное дело - по феям ходить? Может, марки пора начать собирать?
Цитата: Оценка: КС: 2, Минет: 3-, ШГ (анал): 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2
Значит, было - таки по полной программе? В двух презервативах? А где тогда описание, хотя бы такое же скупое:
Цитата: Зажмурившись один отстрел
Слушай, мил человек, у меня просьба к тебе! Сходи к кому-нибудь на Московской, Звёздной - Парке Победы...Ей-ей, выкрою время, схожу по наводке проверить - как там вода из ванной уходит? И чем диван пахнет? Если плохо уходить будет вода - обещаю всем здесь рассказать, что Колбаскин - самый беспристрастный ходок. Если же ...тогда не обессудь. ЗЫ: голосовалки конечно же жду. Без особых надежд, правда...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
По факту приезда фотография оказалась подбор типажа, поэтому не прикрепляю. Трахаться с такой только с двумя презервативами и то можно подцепить букет и оставшуюся жизнь работать на лекарство. Простынь и полотенце уже сгнили. Бррр .
Ну эта фотка уже век кочует по нету, еще и видэо прицепили)) так что тут Колбаскин прав. Но вот у меня теперь несколько вопросов перед тем как голоснуть. Правильно я понимаю, что ТС теперь инвестирует в фармакалогию? Были ли заметны на сгнившей простыне следы фекалий? Если да, то сколько их ( следов ) было? Что в ШГ не понравилось? Почему 2? Бррр)))
Вы имели ввиду вот это . Ощущение, что у некого пользователя в Ворде набрана некая "рыба" отчёта, которую он с минимальными изменениями примерно раз в месяц из под одного из четырёх ников публикует. (Надеюсь, ники перечислять нет необходимости? Давно кричу прямо-таки об этом, ибо при нашей инертности все эти ники вскоре получат право голоса. ) Отсюда и ошибки такие, типа оценки за ШГ, которого не было. А про Ваше чувство юмора, коллега, я в том смысле, что Вы голосовать не спешите.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.