Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 163 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
"Полет над гнездом кукушки" в "Ленкоме" и "Заяц лав стори" в "Современнике" стоящие вещи? Билеты подогнали. Думаю, идти или...
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 210 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
"Полет над гнездом кукушки" в "Ленкоме"
Если не пойдешь, мне отдай...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Если не пойдешь, мне отдай...
Жена с дочкой первые в очереди
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
В театре я бываю не часто, но очень люблю туда ходить. Прежде чем покупать билеты, обязательно навожу справки о спектакле, читаю отзывы людей. Вчера пошли с женой в "Современник", очень хотелось посмотреть на Гафта и Дорошину. В Москве, как всегда, пробки Свою машину оставил на Добрынинской, жена свою бросила на Семеновской, на метро добрались до Чистых прудов. По морозцу прогулялись до Чистопрудного 19 и тут началось... Билетерша объявила, что спектакль заменили, предложила ознакомиться с объявой на дверях. Днем я смотрел сайт "Современника", НИЧЕГО о замене там написано не было! Последняя новость датирована 03.11.10 http://www.sovremennik.ru/news.asp Ладно, уже приехали, что ж теперь делать Был предложен шедевр Николая Коляды - Мурлин Мурло (Как корабль назовешь, так он и поплывет (с)) Постановка Галины Волчек, режисер Сергей Гармаш. Голос И. Кваши попросил выключить телефоны, дабы не отвлекать артистов, понеслось... Такого дерьма я в театре еще не видывал Народ начал покидать свои места уже минут через 30. Очень хотелось сделать тоже самое, но места были в центре, постеснялись беспокоить соседей. Хотя, многие даже смеялись, видимо себя на сцене увидели Сюжет прост до безобразия Интеллигентный гражданин приехал работать в маленький городок, снял комнату у маргиналов... Какое счастье! Мы дождались атракта, забрали пОльта, поехали собирать свои машины... Извините за столь длинный и бесполезный высер, но вчера меня сильно расстроили, гады
--------------------
|
DEK22
На форуме: 21 г 224 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Я смотрел этот спектакль еще на исходе СССР лет 20 назад!!! (зимой 90-91 гг. , точно уже не помню). Впечатления по тем временам были положительные и состав: Яковлева молоденькая и Гармаш играли классно с драйвом. Но, вот второй раз не пошел бы ни тогда, ни сейчас не тянет ..:)) Может, всему свое время.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
чтобы зрители так массово покидали зал А ведь "Современник", имхо, очень хороший театр
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 338 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
чтобы зрители так массово покидали зал А ведь "Современник", имхо, очень хороший театр
два раза оттуда уходила в антракте... Названий не помню, но в одном просто матерились со сцены для полноты образов... Был как-то на М.Суханове в постановке Мирзоева. Вроде и актёр неплохой, и режиссёр типа продвинутый... Ушёл оба раза, причём две разыне барышни были со мной полностью солидарны! В провинции надо в театр ходить, у них там хоть какая-то профессиональная честь осталась, да и не скачут по сериалам сниматься круглосуточно! Ну, и билеты в середину первого ряда партера за 300 рублёв тоже греет нищеёпское мировоззрение...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
DEK22
На форуме: 21 г 224 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
чтобы зрители так массово покидали зал
А почему тогда столько лет идет этот спектакль? И сделали ремейк с новым составом? Наверное всё же это,не в последнюю очередь, выгодно и с экономической точки зрения.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
А почему тогда столько лет идет этот спектакль?
Я в театр отдыхать хожу, а не их бизнес-проекты АНАЛизировать
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Смотрели "ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ" в "Ленкоме". Супер!!! Всем рекомендую. Спектакль идет 3 часа, которые пролетели незаметно, актеры классно играют. Макмерфи - Андрей Соколов. Хорошо играл, но не супер. А вот Билли выл великолепен, имхо, переиграл всех. Сейчас полез на сайт Ленкома, никогда раньше не слышал ничего об этом артисте
Дмитрий Гизбрехт
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я смотрел этот спектакль еще на исходе СССР лет 20 назад!!! (зимой 90-91 гг. , точно уже не помню). Впечатления по тем временам были положительные и состав: Яковлева молоденькая и Гармаш играли классно с драйвом. Но, вот второй раз не пошел бы ни тогда, ни сейчас не тянет ..:)) Может, всему свое время.
Во тож!!! Тоже смотрел лет 20 назад. Просто надо вовремя остановиться. Когда появлялись эти театры (Современник, Таганка) они и заточены были под современные проекты. Для остального есть МХАТ, Малый... Но видно бабло все побеждает. Года 4 назад занесло в Табакерку на "Психа" или как то похоже называется. Безруков в главной роли, народу-не протолкнуться. Билеты выкупал из какойто директорской или президентской брони... И актеры замечательно играют... А спектакль то-гавно! Вернее 20 лет назад, идея с3,14женная у Кена Кизи про психушку и перенесенная в перестроечную Москву-было круто. А тогда я даже не понял ЗАЧЕМ мне все это показывают. Резюме: ходите во МХАТ на Островского с Чеховым
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|