"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...." АС (:))). Пушкин
Спасибо коллегам-форумчанам, читая отчеты открыл для себя многих фей. В ком-то разочаровался, а кого-то частенько посещаю. Сугубое ИМХО, в белый список входят "бездонная Маша", Инна с Зеленого проспекта, "везде доступная" Арина с Кутузовского проспекта- отчеты по ним многократны как в этой конфе, так в "Нетрадиционалах".
Этот список недавно пополнила Соня, девушка экстравагантная и многообещающая. Во французской кулинарии говорят: это блюдо настолько хорошо, что если его есть много и часто, то можно и подавиться- секс с Соней сродни этой поговорке: настолько сильный эмоциональный заряд получаешь от общения.
Встречался 2 раза, положительные оценки не изменились, вот и решил поделиться впечатлениями.
Девушка избирательна, наличие в бумажнике свободной двадцатки - еще не залог успеха, по крайней мере, с первого раза. Не конвейер, что при такой физиологической и эмоциональной отдаче вполне объяснимо и достойно уважения. Великолепный психолог, после телефонных разговоров - почти безошибочно угадывает, что за мужчина к ней придет - соответственно и настраивается, поэтому, когда встречаешься, психологический барьер отсутствует напрочь. Умна, разговор поддерживает, легко, к месту пользуется как ненормативной лексикой, так и современным молодежным сленгом - после офисного и переговорного официоза- прикольно.
Встречается в сауне, хотя, наверное, проверенным постоянным клиентам не отказывает в приглашении к себе или выезде. Отличная банщица, знает толк в паре и в имеет в этом деле большой опыт, так что желающие могут сексануться, и попариться.
Внешность-сексапильная, цепляет сразу. Татуировки (в этом году мода на татуированных что ли?! По улицам табунами ходят) + многочисленный пирсинг (это и послужило причиной моего первоначального интереса). Очень ухожена, следит за собой - солярий, дорогая косметика для лица и тела, спортивный зал. К встрече физиологически готова безупречно- никаких неожиданностей, запахов.
В сексе пластична, изобретательна, позы любые, готова к экспериментам. Понимает и чувствует мужское тело, реакции, последовательно ласкает, покусывая, голову, грудь, соски, живот, ноги вплоть до пальцев, спину. Отмечу - минет: реально любит обслуживать мужской член, пикантности придают шарики пирсинга в языке, окрестности не забыты, сама в процессе заводится, мокнет; анилингус - с удовольствием, без всякого принуждения. Анал - плотно, под разными углами и в разных позах с поправкой на рост и фигуру, глубоко. Ценит принуждение, но (sic!) это не изначальная покорность, а принуждение через преодоление сопротивления. Кончает бурно, с криком, со мной - матом, дрожью тела. В состоянии сильного возбуждения принимает руку.
В общем, вполне заслуживает внимания, хотя это сугубое ИМХО.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Клизматрон (13/07/2010 20:37:45)
2Gariс99: не дорогой, не на Госпожу, не из тех мы. Мнократное участие в тусовках у Р17 на стороне Верхних тому порука:))) отношение к клиенту - я оценивал по отношению во время встречи. По телефону, по крайней мере, ощущения, что динамят не возникло.
2Kendos:честно говря, мне как-то грудь пох, что большая, что маленькая, да хоть никакая, не прет эта тема ну никак. Цена, ИМХО, тоже от размера груди складывается.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
как писатель - неофит, как пользователь - опыт приличный, что ув. Крестоносец счел проколом - в непонятках. Маша на Вересаева 2 года назад меня тоже не с первого раза приняла - и как-то без обид, теперь и в Алые Паруса к ней езжу.
кому в огороде бузина, а кому и в Киеве - дядька...был уверен во френдли раположении участников Форума, а наткнулся на беспонтовые предъявы - не верьте, проверяйте сами, меня в девочке все устроило...самое интересное, что никто из кинувших замечания у нее, как я понимаю, таки и не был....
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
По поводу архитектуры - согласен на 100%, АП-кич. Немотря на это приятней ипаться в цивильной квартире, чем в хрущобском гоблинятнике. Машина вересаевская квартира в этом отношении не блистала, душ, например, тек так, как йух при триппере.
По существу - ну если Маша НЕ ипется, тогда КТО ипется? Что понятно Крестоносцу с автором мне лично осталось непонятным, кроме того, что Крестоносец в византийских походах заметно поиздержался, а поиздерждавшись, поднабрался яду:))))) (Бяке от него намедни тоже досталось, так что, Клизматрон, период него сейчас такой - раздача рыцарских люлей:)))
Клизматрону на заметки: у меня с этой барышней личные терки, но процесс описан близко к истине, сексом заниматься умеет, раз уж отдается, так отдается... На некоторых форумчан не обращай внимания, есть настрой - пиши да и все, снесут в сумниловку, ну и хрен с ними, не Французская академия - Гонкуры тут не раздают. Херыча, кстати, давеча так полоскали, а ничего - ипет и пишет дальше.
И заметь, что в основной конфе отчеты в основном по барышням от 2 до 5 К, не любят тут премиальных и особенно тех, кто их пользует. Ты тут чел новый - результаты голосовалки не видишь: просто созвездие любителей бюджета!
Меня терзают смутные сомнения что Клизматрон и fishman - одно и то же лицо, и у обоих "личные тёрки" с Соней в реальной жизни! Но зачем же своё личное выносить сюда? Решили пропиарить Соню с разных аккаунтов? Или "прошла любовь, завяли помидоры", получили "от ворот поворот" и решили таким способом добиться расположения? Ну ну! Блажен, кто верует! Вряд ли с ней это прокатит Хотя, если честно, в целом с отчётцем согласен! Хороша, чертовка!
не брат, по поводу единства шампуня и бальзами - это не угадал... влез потому что а) девка знакомая, несмотря на личное, описана правильно, б) потому что по сути отчета претензий автору предъявлено не было. на форуме с 2001 года, неприятно смотреть, как он превращается в междусобойчик, когда 10 членов по факту диктуют что, как, кому обсуждать, решают кто сутер кто нет, кто сомнительный, кто нет...поэтому собственно и влез....
Цитата: неприятно смотреть, как он превращается в междусобойчик, когда 10 членов по факту диктуют что, как, кому обсуждать, решают кто сутер кто нет, кто сомнительный, кто нет...поэтому собственно и влез....
Цитата: особенно порадовал пассаж про прекрасного психолога
откуда у рядового клсника такие познания?
откуда у рядового клсника познания на каких условиях фея выезжает в сауну?
Ответ: я понял, что автор встречался с сабжем дважды, а за две встречи можно много чего узнать, не так? а вообще достало работать адвокатом, пусть Клизмтрон сам оттирается от ярлыков...