nasreddin
На форуме: 22 г 243 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Компания КЛСников, заслуженных нищеепов, решила отметить празднег посиделками. Была выбрана улица Пятницкая, отличающаяся большим количеством питейных заведений Из-за привлекательного антуража заведения и внушающего аппетит меню, избрали ресторанчег "Мама Тао", что на Пятницкой, 56. Возле входа стоит фигура кетайского воина, а может мандарина Там мы и расселись, Плутоша, Думкопф, девушка Лика и я. Вскоре должен был подъехать Гарик Брали: китайские пельмени разных видов, блинчики с курятиной, салаты со всякой мудреной х-ней, капусту (типа корейской кам -чи) острая, лично мне не понравилась. Также свинину в кисло-сладком соусе. Пили цай, красное вино, вотку, а некоторые и пиво Явился Гарик, веселья прибавилось и остальные гости пугливо потянулись из наШеГо зальчега Да..про обслуживание: неплохо, к тому же довольно зачетные официантки-русские -не китаянки, за исключением одной. По мере выпивания вотки под свинину в кисло-сладком соусе меня посетила идея навестить девушку Люсю. Вместе со мной поехал и Гарик. Но это уже совсем другая история. А в КЛС-М меня забанили А история якши
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 310 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
А на входе, насколько я понимаю, копия терракотового воина стоит.
Был первый раз наверное пол года назад. С тех пор на одного редко счет превышал 1 кило рукс.
Пиво не пил, но там саке неплохое есть.
Кухня зачОтная , с учетом того, что она не европейская, а типа китайская. Вроде сушилка Япоша этих же хозяев.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 275 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
САЙТ "МАМА ТАО"
Проект компании Гинза Проджект... Питерские, кажЫсь...
Цитата:
Брали: китайские пельмени разных видов, блинчики с курятиной, салаты со всякой мудреной х-ней, капусту (типа корейской кам -чи) острая, лично мне не понравилась. Также свинину в кисло-сладком соусе. Пили цай, красное вино, вотку, а некоторые и пиво
Мы там практически по ВСЕМУ МЕНЮ прошлись... туда и обратно... КСтати, по сцылке "меню" обратите внимание на баннер слева (наши люди отметились?! "Утки по вызову с Пятницкой" ) ...Прикольно... Цитата:
про обслуживание: неплохо, к тому же довольно зачетные официантки-русские
Да-а-а, зачотег! И хостесс, и официянтка Даша - заЧООООТ... Молоденькие зело, но это имха... Цитата:
По мере выпивания вотки под свинину в кисло-сладком соусе меня посетила идея навестить девушку Люсю.
Эта идея посетила тебя ГОРАЗДО раньше... Цитата:
Но это уже совсем другая история. А в КЛС-М меня забанили А история якши
Тогда вещуй в ПОЭЗИИ...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Да, зачОтно, вкусно. Правда порция утки по пекински за 745 рэ на одного это дорого. Даже в распиаренной "Утке по пекински" на тверской такая сумма за порцию на двоих... А зачем я с узбеком поехал-до сих пор не понял
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 226 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
сейчас искал отзывы по другому заведению и случайно в выдаче результатов поиска увидел про "Мама-Тао".
Были как раз в этом заведении на Пятницкой в январе этого года. Поэтому отзыв будет довольно свежий.
Посещали в среду вечером, часов в 7. В некурящем зале столов свободных не было. Нет, физически были свободные столики, но все в резерве. И это в среду
Поэтому провели вечер в курящем зале. Повезло, реально курящих было два-три человека, поэтому можно было спокойно провести вечер.
К обслуживанию претензий нет никаких. Как хостесс, так и официантка работали четко, без косяков.
Но вот блюда, порции и цены не порадовали.
Суп "Том Ян с морепродуками" не имеет ничего общего ни с картиной из меню на их сайте, ни с как таковым супом в реальности. Бурда, отвратительная. Тьфубл@нах, как вспомню, аж противно.
Суп "Куриный с грибами" был вполне съедобный, можно даже сказать вкусный.
Креветки в рисовом тесте, не буду врать, были вкусными. Тут зачОт.
Удон с курицей в устричном соусе есть было можно. Но, увы, лапша не идет ни в какое сравнение с той, что подают в Мензе. Разок, конечно, можно съесть. Но и порция увы очень маленькая.
Креветки в кисло-сладком соусе были очень вкусные, но, бл@, порция просто смешная. В том смысле, что маленькая.
Яичная лапша с лососем в сливочном соусе была неплохая.
Пили глинтвейн и пиво. На десерт чай улун, эклеры и жареное молоко.
В целом, один разок посетить можно, но специально - нет. У Гинзы есть куда более интересные заведения. Рядом, на Павелецкой, есть Оки-Доки. Там куда вкуснее, а цены те же, но порции больше.
В общем, как-то так.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
|