Для начала хочу пояснить своё решение. Причины, для такого поступка, две. Первая причина: Находиться на форуме о сексе и не писать о нём – очевидное недоразумение. Решение «не писать» появилось после обвинения в написании заказных отчётов. Как потом выяснилось, деньги были не за отчёты, а за сопутствующую (отчёту) рекламу сайта СэксАфиша. Но зерно было брошено. Я решил, что не буду давать повода так думать о себе, если вообще прекращу «отчитываться о проделанной работе». И продолжаться это будет до тех пор пока тот, кто обвинил меня, официально не разберётся (я предложил Lemmi способ проверки) и не извинится. Как итог: получилось «не очень»… Моё пребывание на форуме стало беспрерывным обсуждением каких-то говнотёрок с, зачастую, не адекватными персонажами. А моя репутация (для меня не пустой звук) осталась запятнанной, подозрением на нечистоплотность. Наверное, так всё и продолжалось бы ещё какое-то время, если бы не одно событие… Вторая причина: Мне казалось, что прекратив писать отчёты, я достаточно чётко дал понять, что секс для меня не источник заработка и все вопросы будут закрыты. Если бы отчёты были для меня источником заработка, я бы продолжал их кропать ибо «на форуме могут говорить что угодно, а денюжки капают» . Вы сами знаете примеры подобного поведения… Как оказалось, это не так. Одна пробитая дрочилка не может успокоиться. В КЛСМ меня снова обвинили в написании коммерческих отчётов. Сначала я напряг СБ. Поверьте, найти человека в Москве достаточно просто – нужно время, деньги и желание… И у меня всё это было, а потом пропало желание. Я понял, что нет смысла искать этого ущербного. Он – следствие, а причина - заявление Совета модераторов. Уродец просто стал последней каплей. Итог: Мне оскорбительны ложные подозрения и (тем более) обвинения. Реабилитация мне «не грозит» . Мне не приятно и я не хочу здесь находиться. Всем пока.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Блин... , вот же хрень... Удалиться нельзя. Бред какой-то. Тоже мне ... историю они сохраняют... Было бы что сохранять...
Не было меня тут уже лет... эдак... 5-7... уже и не помню... Вспомнила, решила удалиться, для порядка. Ан нет... Даже не читала, что тут творится. Изменился форум или нет, меня это уже не интересует. Когда-то было весело.
Делать было нечего - Тута делать нечего.... Форум заселили сутеры, пидоры, бляди с лизунами Донами-гандонами ( пишут упыри заказные отчеты ) кототорые устраивают заказуху-разборки с конкурентками да и вобще со всеми. Сквозят только тут иногда "неадекватные" старички-ветераны - И те отходят на покой уже..... ФОРУМ НЕ ИНТЕРЕСЕН ВОБЩЕ СТАЛ! И потихоньку форум превратился в быдломанский вертеп..... Адьос!
Решила уйти отсюда. Ведь жизнь почти прошла, а я даже не знаю, как поют соловьи. Премного благодарна всем тем людям, кто откликнулся в моей ветке.
Есть вероятность, что я буду скучать по поэзии. Если эта скучка будет невыносимой, то создам новый ник типа карамболина – двадцать первый век. Благодарна этому форуму за знакомство с невероятными и прекрасными людьми. Этот форум дал мне очень много.
Было интересно общаться в виртуале, но существует и реальная жизнь. Познакомилась за это время с большим количеством интересных людей - спасибо им за общение. Возможно встретимся ещё, но в реале.
Все таки срались вместе, пили вместе, смеялись вместе....а тут они древние ники убили, а я? Совесть мучит. Как можно после их поступка не поступить так же. Даже наверное фору дам,- их новые ники будут моложе моего. Хотя женщинам быть молодой новой незнакомкой куда интереснее, чем нам самцам. Аллаверды девочки
Ухожу с форума, но остаюсь в реале. Возмо ненавсегда, но буду надеяться, что не вернусь. С кем дружила с теми буду и дальше общаться, остальным всех благ, возможно когда-нибудь и где-нибудь свидемся.
Какой замечательный день Diggerrу уйти в историю...
Со дня смерти дорогого Ляпсуса-Трубецкого СОРОК ДНЕЙ ... Сегодня он уходит от нас НАВСЕГДА ...
У другого моего близкого форумского друга сегодня БОЛЬШАЯ СВАДЬБА ! Можно поздравить, что мы сегодня и сделаем!
Облегчу работу модераторам - одним флудорастом теперь меньше! "Клиент"САМ уебался - можно порадовать "Хозяина" ... Да и другим "мелким ненавистникам" праздник опять же...
Мои форумские друзья, ставшие друзьями в реале, прекрасно знают где и как меня искать, если буду нужен...
Не раз и не два выражал свое мнение о некотором расхождении модерирования и Правил. Варианта два-либо это так и есть и оно (то есть модерирование) зависит не только от Правил. Либо я не понимаю Правила, не умею читать или неправильно интерпретирую их. Я склоняюсь к одному из вариантов, но озвучивать к какому именно не буду Но в любом из этих случаев быть модератором Форума я не могу. Принципы не позволяют. Да и Люди не поймут. Специально подождал пару суток от ВЫХодных, дабы организм очистился от продуктов разложения этилового спирта, но мое видение ситуации не изменилось. Все обязательства по неразглашениям и конфеденциальностям естественно мною будут соблюдены в ближайшие 80 лет. Если вдруг принципы модерирования вернуцца к Правилам-можете воскресить. Очень прошу не влезать в дискуссию о том что Правила таки соблюдаются-если это и вправду так, то значит я не умею читать и не понимаю смысла аргументации