Ездил в четверг. Первый раз позвонил, чтобы определиться на вечер в 14-00. На вопрос о Нике сцуко-диспетчер стала уверять меня, что ДА СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ, АНАЛьчик за тыщу предоставит Вам с радостью.
Когда уже окончательно настроился и выезжал ещё раз перезвонил в 19-00. Сцуко-диспетчер опять уверенно подтвердила, что Ника на месте, Вас примет, приезжайте, уже девочка #опу моет.
ОК, мля, пёрся через пробки через весь город, куеву тучу времени и каков результат ?
Вышли три гоблина, реально уродки, их в сети я не встречал. Правда одна высокая, но с отвислым пузом. И это по нынешним то временам они толкают такое за три килорукаса, просто анреал, даже не верится в такое хамство. Гоблины даже не скрывают, что Ники НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. НИКА СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ. Спросил на всякий случай АНАЛ. Оказался у самого маленького толстого гоблина.
Развернулся и оплёванный ушёл.
Перезвонил диспетчеру сцуко с вопросом, что ж вы твари делаете... Вопрос риторический. Мы говорит часто так делаем и каждый раз клиент остаётся НО С ДРУГОЙ ДЕВОЧКОЙ.
Вообщем просто твари.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
Я про этот бордельеро свой лучший отчет уходящего года написал... То есть настолько хер@овый получился поход, что весь творческий потенциал в отчет выплеснулся.