manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
а блин, не сразу прочитал, что это не балетная труппа, а цирк. а то долго размышлял, что же такое курил хореограф-постановщик и что они хотят передать такими выразительными средствами
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Как мне сказала много лет назад одна подружка-балеринка: "Не каждому мужчине по карману любить балерину!"
Вот еще цитатка из статьи про то, стоит ли отдавать девочек в балетные школы: "Балетные девочки, начинающие бегать на свидание, непременно берут с собой пуанты. Это производит на юношу определенное впечатление. Сидите вы на скамейке, а в рюкзачке у вас не замызганные учебники по географии, а светло-розовые пуанты (некоторые из моих товарок умудрялись носить в сумках даже балетные пачки). И беседу вы ведете не о провале "Тату" на Евровидении, а о предстоящей тяжелейшей репетиции "Лебединого озера" (ну и что, что вы двенадцатый лебедь из третьего состава), которая помешает вам увидеться в четверг. А потом вы, страдая, говорите, что пали жертвой интриг со стороны бездарной N, которая седьмым лебедем первого состава поедет на гастроли училища в Японию. От таких спецэффектов любой сопляк потеряет голову. Это вам не пивной фестиваль в Подмосковье. Балетная девочка, худосочная и бледная, даст прикурить любой продвинутой сверстнице. Ибо она есть тайна сама по себе. (К слову, мужчины балетных всегда любили, но женились на них редко.)"
ЖА - Балерины действующие наверное и вправду не самая лучшая среда для выбора любовницы, но вот девушки, занимавшиеся в детстве-юности балетом - очень и очень даже!!!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Балетные девочки, начинающие бегать на свидание, непременно берут с собой пуанты. ..... Балетная девочка, худосочная и бледная, даст прикурить любой продвинутой сверстнице. Ибо она есть тайна сама по себе. ................................ ЖА - Балерины действующие наверное и вправду не самая лучшая среда для выбора любовницы, но вот девушки, занимавшиеся в детстве-юности балетом - очень и очень даже!!!
Ув. Freelance, я в курсе этой темы. Но и этот вопрос у меня решен. Моя Начальница по полной программе окончила хореографической училище (а потом - театральный ВУЗ). Но ее балетная карьера не сложилась. В целом движется и танцует она шикарно, но особо не "балеринит", к тому же и для здоровья это вредно. А розовые пуанты, пачку и профессиональное трико (от Гришко, ясен пень) я ей подарил на ДР... в этом наряде и стоя на пуантах она встречала гостей... народ был в отпаде... а теперь они висят на балетном станке у зеркала (у нее дома есть)... а вот ещё одна моя приятельница - из профессиональных драматических актрис это она в брехтовской "Трехгрошовой опере".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (12/12/2009 02:34:45)
|
besenok0304
На форуме: 17 л 111 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
ЖА, не поверишь, но и мое желание идентично и многих знакомых Вспоминать прошлое, ну наверное как=то неэтично ибо уже того не вернешь, сейчас они такие все и артисты и спортсмены. Как человек, вполне Настя нормальный, правда мое общение ограничилось несколькими встречами, буквально по 10 минут и не одними. Волочкова, она из серии Литвиновой, не в плане ориентации, а просто по-жизни. Ну свой у них мир, они там и живут и реальный не видят. А деньги, так есть ей кому их давать, вон и Плутоша ответил.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Волочкова, она из серии Литвиновой, не в плане ориентации, а просто по-жизни.
Скорее уж "Волочкова - это Коля Басков в балете" ... Хотя, лично мне, Волочкова много симпатичнее Баскова и Литвиновой вместе взятых, а всей попсятины и подавно...
На вопросы отвечу сразу: НЕ ЛЮБЛЮ и НЕ НРАВЯЦЦА: Семенович, Виа-Гра, Жанна Фриски-Писки, "БЛЯстящие", "Фабрика", "РефлеКС" и тому подобные "поющие труселя", ибо на НАШЕЙ эстраде мне ИЗ БАП не нравицца НИКТО...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Вспомнился прекрасный стих Насреддина про Волочкову и про ее возможное мэрство в г. Сочи
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=883650&an=0&page=6#883650
|
ПлутОН
|
|
|
ТОЧНО!
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
опа. Волочкова, оказывается, еще и писатель ниибацо
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 338 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Негоже балеринам так материццо !!!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Бедная Настюха, я вот никогда не ругаюсь, а тут бы послал
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
bur
На форуме: 19 л 290 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
Жеееееееесть!!!!!!!! пять баллов.... Кто звонил, конечно козёл!!!
|
Maxximus
На форуме: 19 л 123 д(с 21/07/2005)
Тем: 71 Сообщений: 186 Флеймы: 31 (17%) |
|
|
|
По-моему - голос не Волочковой
--------------------
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Негоже балеринам так материццо !!!
Балеринам негоже, а работницам "шеста и палки", значит, дозволяется?!
Приходи к нам в звуковую аппаратную, мы тебе такого гумна на "обработке звука" наварим - не унесёшь!
Хошь, будешь отвечать по телефону голосами Чип и Дейла, хошь - голосом Брайана ДЖОНСОНА ...
--------------------
|