Работать по субботам очень не приятно и было принято решение найти тело и отКСить его по полной. Созвонился с Кариной. Пошел пешком от Братиславской (в желудке уже было пиво, а взять такси просто не сообразил). Оказалось что фея проживает на самом дальнем конце Перервинского (пешком мин 20) и найти ее дом весьма проблематично не имея карты под рукой. На конец квартира достигнута. Открыла сама, от тапок, чая, кофе отказался, расплатился, получил полотенце и в душ. Полотенце чистое, душ достойный, средства мытья в количестве, квартирка после ремонта. Карина - девушка миниатюрная, но плотная. Рожала и кормила грудью. При этом смогла сохранить пропорциональные формы и очень нежную кожу. Легли, поцеловал бутончик (КУ) и все остальное тело. Карина тоже принялась ласкать меня, так что, через пару минут никакой минет не понадобился. Виртуозно одев ртом резинку, оседлала меня. И тут вышла заминка, бутончик оказался таким узким, что потребовалась дополнительная смазка. После смазывания перешли в миссионерку. Как же она дышала! Как же она прижималась ко мне! В жизни моей ничего лучше не было! Приплыли. Повалялись, поласкались. Потом покурили на кухне, вернулись обратно. Она положила меня на спину и начала ласкать. Примерно минут через 20 истинного блаженства приплыл ей в рот (жаль без резинки она это не делает) Очередное лежание рядом и взаимное ласкание. Тут я понимаю, что час то уже прошел. На мой вопрос ответила вопросом, буду ли я продлевать, но время было позднее и решил таки свалить домой. Сегодня опять пойду!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
которое вы прикрепили к отчёту Карины,её многие посещали на Соколе,некоторые на 1-ой Владимирской.А анкеты,на которые вы ссылаетесь совсем другой феи.Толкового описания внешности нет,кого вы посетили не ясно.Всё на 5+,и квартира и минет,"который не понадобился" ?
та Карина работала по 2500,и даже жаловалась,что район не подходит для повышения до 3000.До 1500 она не стала бы опускать.Потом,автор не пояснил,почему в анкете и на фото две разные феи,значит пока не о чём говорить.
Как же она прижималась ко мне! В жизни моей ничего лучше не было! Приплыли. Повалялись, поласкались. Потом покурили на кухне, вернулись обратно. Она положила меня на спину и начала ласкать. Примерно минут через 20 истинного блаженства приплыл ей в рот (жаль без резинки она это не делает) Очередное лежание рядом и взаимное ласкание. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Это просто жесть(((обращение к феям-Вы в своем уме???вот из-за таких как вы нас за идиоток держат(((