DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 99 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Глубокоуважаемые Доны! Наконец то мне посчастливилось быть принятым в ЧЛЕНЫ КЛС! Хочу рассказать немного о своём городке и дать некоторую инфу по Челябинску. С прискорбием хочу сообщить, что как такового, сеКСа в Челябинске нет!!!!!!!!!!!!! Хотя я и являюсь постоянным посетителем разных злачных мест, очень-очень редко наткнёшься на качественный сеКС. "Феи", если их можно так назвать, обычно не феи, а ГОБЛИНЫ!!! И даже если и бывает в относительной норме NN{? то отношение к клиенту 2-. Оговорюсь однако, что это всё сказано про девушек на выезд, т.е. сауны итд. Про блатхаты не знаю, т.к. один не хожу, а компанию они не принимают. Хотя, слухи ходють, что есть экземпляры очень гут. Из ресурсов сети : Sex.chel.ru и Cheleba.ru но какие то они недоразвитые , что ли...... Из газет - газета ТУМБА - последний разворот, дофига. Рекомендую к посещению сауну Акватория, что на Василевского 77, но это на самых задворках города, хотя там и не плохо, и феи свои. Пока всё не взыщите строго,если первый блин комом.
Р.S/ Лучше спиздить и молчать, чем просить и унижаться
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
artem612
На форуме: 21 г 20 д(с 01/11/2003)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
У прошлом годе, будучи в командировке в родном городе, решил отдохнуть от возлияний алкоголя по поводу деловых переговоров. 5 баксов со счета на мобильном (роуминг епрст) и экземпляр найден. То-се - приезжаю. В общем смысл следующий: в Москве хохлушки, в Челябе девчушки с деревушки. Денег на нормальную хату жалко, на простыни тоже. Но девка попалась очень ничего. Веселился после диспута "так кто-же приезжий". Резюме: надо искать дорогих, и вечером. Днем искать сложно, спят. Зато потом, как только приземлился в Домодедово пара экземпляров перезванивала, пришлось послать.
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
был в Челябинске два года назад..жил в гостинице не помню как называется...недалеко австрийско-швейцарский ресторан...ходил в него пешком...так вот выбор в гостинице есть...сами звонят в номера и предлагают...400 рублев часик...я взял на два часа одну фейку из предложенных шести...худенькую, с длинной косой 18 лет...остался доволен...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
|