Oyra-Oyra
На форуме: 21 г 147 д(с 16/06/2003)
Тем: 15 Сообщений: 28
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 518-3485
ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: $70 за 1 час, $140 за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
Имя/Ник: Наташа
Название фирмы: три индейки (говорит)
Ссылка: http://otsos.ru/st/bids/1312.htm
ТТХ: 27 лет, рост около 170, грудь трешка висячая
Цена: USD 70 в час, два часа - 140
Телефон: (095) 518-3485
Хаза: моя
Отчет:
Ну, что могу сказать, коллеги... Понятно, что фотография слишком хороша для заявленной цены. Поэтому - когда вместо изображенной барышни приехала белорусская крашеная блондинка, я особенно не удивился На фото не она, отпираться не пытается даже. С ее слов такой девушки у них нет.
Оставил ее по причине собственной расслабленности и поленившись искать
другие варианты.
Настоящего фото в сети нет.
Насчет профессионального массажа - брехня.
Минет в резине - ничего особенного
Классика - ничего особенного
ШГ - не спрашивал.
Трындить - горазда
Итого:
Совершенно не рекомендую. Общая оценка - 2
Конкурс: Нет
Оценки: в целом: 2
|
andi
На форуме: 21 г 304 д(с 10/01/2003)
Тем: 9 Сообщений: 37 Флеймы: 1 (2,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
Феечка с фото действительно есть но - ссылка с нюшки,находится на Дерьеневской наб., под диспетчером, ТТХ соответствуют заявленным, на мой взгляд - аналог, но ничего не умеет, вообщем любителям молодого тела посвящается. До отчета руки не дошли, сорри.
|
Oyra-Oyra
На форуме: 21 г 147 д(с 16/06/2003)
Тем: 15 Сообщений: 28
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ми конечно будем искать, но можно было бы уже облегчить нашу участь
(это спасибо такое )
Update: нашел
http://www.dosug.nu/ob.htm?idob=721
проверим...
|
nezabudka
На форуме: 21 г 93 д(с 10/08/2003)
|
Гео: Москва
|
|
вот скажите господа а что сделает нормальный клиент когда приедет а ему суют фуфел? в магазине то небось крик поднимет а тут?
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
вот сцылка
Телефон - (095)506-1826
Однако, добраться до её тела очень и очень непросто. То телефон невовремя неотвечает, то она занята, то "ваш голос не внушает доверия"... Однако один авторитетный мой знакомый добрался таки до неё и получил таки сатисФАКшн соответствующий фейскому образу.
Так что дерзайте, есть такая дева... Фоткам соответствует.
|
Митрич
На форуме: 23 г 10 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
... ну всё некогда было отчёт написать. Каюсь.
Неиспользованные накануне ужас нечеловеческий мираместин и гондоны, тяжким грузов лежали в машине. Не могу сказать, что спермотоксикоз давил на уши, но обновления на Нюшке я посмотреть зашёл. Конец рабочего дня, и всё такое..короче - созвон, и через пол часа я уже маялся в ожидании феи под гестаповскими взглядами местных бабок. Выходит Наташа. Опа, оригинал показался мне даже симпатичнее фото. Поднимаемся в квартиру. Двушка, сильно убитая. Давно я такого не видел. Работают вдвоем с подругой. Тоже Наташа. Блондинка, 163-165, грудь небольшая, фигурка на троечку. Только я откупорил бутылку - диспетчерша стала достовать звонками, на тему «А на сколько он останется?» . Попросил послать её нах, что девицы с удовольствием сделали. Потом минут 5 рассказывали о том, что сутер полная сука, диспетчер "коза в непонятках", хочется домой к маме. В общем стандартный набор.
Теперь собственно Наташа. Соответствие фото – 100 процентов. 18 лет, реальных 175, грудь 2,5 –3. Грудь просто чумовая, такая какая бывает у сочных Херсонских девок в 18 лет. ))))))))) Толком ничего не умеет, но другого я и не ожидал. Целуется охотно, ласковая. Мокнет так, что можно потушить небольшой пожар. ШГ нет категорически , минет только в резине. Спорить и уговаривать не стал, успеется ещё. )))) Минусы – девушку конечно нужно отправить в салон – навести маникюр-педикюр, сделать хорошую эпиляцию и стрижку. Пока всё на троечку. На мой вкус слегка " в жопе плечиста". Зато в ЗКП вид узЮмительный, есть на что посмотреть и за что подержатся))).
Любителям хай-текнолоджи там делать нечего, почитателям "украинской природы и полны пазухи цицок" - сюда.))))
зы. сЦылка на Нюшках приведена выше, фоото приатачено, телефон в праааааально формате 506-1826 зы2. сукам "юзающим" чужие фото - пАзор и игнор!!!
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
следующее: развернется и уйдет. Дабы не потакать уёпковским "разводящим" . А потом как можно быстрее напишет о разводе здесь, на Форуме. Чтобы предупредить своих собратьев.
То же самое "нормальный клиент" сделает и с привезенной подставой - отправит назад.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
LATER
На форуме: 21 г 97 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
и опубликовал и.о. отчета, то есть вопросы:
- а кака у ее ценовая политика; - де сия фея обитаЕТЬ; - и ШО там со временем???
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|
Митрич
На форуме: 23 г 10 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Ценовая политика проста 50 в час. С выездом непонятно, диспетчер лепит цены от потолка, может стандартно 100ку попросить, а может и 300 загнуть. Мрак.
Обитает она на Дербенёвской наб, недалеко от Павелецкой.
|