Игрок!
На форуме: 16 л 132 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Не понимаю на чем основываются выводы, что в Словении нам будет тяжелее играть? Все свои лучшие матчи эта российская сборная демонстрировала как раз в тех играх, где приходилось больше обороняться и контратаковать - да и футболисты заточены как раз под это, а не на прохождение эшелонированной обороны противника. Я лично увидел для себя в первой игре полное превосходство нашей сборной, словении имхо забивать нечем и с созиданием у них возникнут проблемы на своем поле 100%. Мой прогноз 1-2.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
http://g-cherdantsev.livejournal.com/35871.html
Во многом согласен опять. А еще больше согласен с его мнением относительно нашего тренера. (не в этой статье, а вообще, он его часто высказывает)
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
патриот
На форуме: 19 л 36 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20516 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Только бы в оборону не садились. Нужно не не пропускать а забивать. Если забьют 2 гола будут в ЮАР, если один может повезёт, а если не забьют то пролетят. По моему Гус это понимает поэтому и сказал что Россия забивала почти во всех матчах под его руководством и он на это надеется.
|
патриот
|
|
|
Лемми а я категорически не согласен с теми кто считает что в Словении надо сушить игру и вдесятером в обороне стоять. Это росто подарок словенцам то что Черданцев говорит. Нужно забивать при этом внимательно играя в обороне. Лучшая защита это нападение.
С чем я с ним согласен это то что Хиддинк не угадал с заменами хотя замысел понятен. Он понял что Словенцев счёт не устроит и они попробуют в конце отквитаться и в свободные зоны ринуться Быстров и Сычов но к сожалению это не сработало.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Лемми а я категорически не согласен с теми кто считает что в Словении надо сушить игру и вдесятером в обороне стоять..
Ага, а Сычев в интервью говорит о том, что теперь посмотрим как Словенцы будут первым номером играть. Я чуть не подавился от таких слов.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
патриот
|
|
|
Наверное это несколько разные понятия. Все понимают что словенцам нужно идти вперёд ведь первый матч они проиграли. Да и перед своими зрителями вдесятером в обороне не будешь стоять. Вот Сычёв наверное и ожидает что они ринутся в атаку а тут их ловить и надо. Но уверен никто в сборной не думает удерживать счёт 0:0 потому как это самоубийство.
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 40 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
У Чарданцева все вроде бы сказано правильно, с точки зрения обывателя. Спорить трудно, но так бы сказал любой, неважно, футбольный специалист он, или "специалист" у пивного ларька. Угадал или не угадал Хиддинк с заменами неизвестно, не он же по полю бегает. Просто игроки вышедшие на замену сыграли неважно и пользы не принесли, а Хиддинк не гадалка, чтобы угадывать как сыграет игрок вышедший на замену - добавит оборотов в игре, или забьет болт. Цитата:
Но уверен никто в сборной не думает удерживать счёт 0:0 потому как это самоубийство
Такой счет практически невероятен, но вот если счет вдруг будет 1 : 1, то есть дурной соблазн, даже на подсознательном уровне, начать его удерживать. Не дай Б-г.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 230 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|