Lamb
На форуме: 21 г 361 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Прочел. Ну што сказать... Пару раз я даже улыбнулся. Но главное впечатление о книге - Пелевин все больше начинает походить на Сорокина. А Сорокина я категорически не люблю
--------------------
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 124 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
что сказать... я обычно сначала читаю книги с экрана, а потом покупаю понравившееся. Эту покупать не стану. Слишком много повторов... джедаи, чеченцы, банкиры, пиарщики, наркота, оккультизьм, пидарасы... много пидарасов... слишком много...
И потом, у автора, похоже, не сильно конкретные познания в области банковских афёр...
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
blazzer
На форуме: 22 г 285 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Цитата:
- Запомни, Малюта, медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале Птюч, что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда, понятно?
Остальное - очень блекло, повторно и невразумительно. Мое отношение к Пелевину сильно изменилось в худшую сторону после этой книги. Лучше бы ему было вообще ничего не писать.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 89 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Из всего сборника мне понравился только рассказ "Акико" ....
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|