;-)
На форуме: 18 л 224 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Стало мне интересно собственное наблюдение. Вернее, собственная оценка своего же поведения за несколько последних лет.
Не важно, какой мужчина рядом со мной. В любом случае, он самый лучший, иначе даже не обратила бы на него внимание. Но...
Но стоит отношениям наладится на нужную для любой "нормальной" женщины и ...и я от него под любым предлогом ухожу.
Удержать меня невозможно ни деньгами, ни какой-либо другой поддержкой и даже сильной любовью.
Какое-то такое ощущение, что на меня "давят" отношения. Хочется вырваться и бежать подальше.
Я себя очень комфортно чувствую в мужском обществе, когда мужчины друзья, собутыльники, партнеры. Намного комфортнее, нежели с женщинами. А вот в личное пространство никого, кроме тех близких людей, что уже есть много лет, пустить не могу физически.
Что за ерунда?
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.... В любом случае, он самый лучший, иначе даже не обратила бы на него внимание. Но...
Но стоит отношениям наладится на нужную для любой "нормальной" женщины и ...и я от него под любым предлогом ухожу. ..
Скрепка! Ты мою невесту знаешь - она скромная, ласковая и красивая. Но меня все равно тяянет на других. Мы рождены трахаться и кевариться с другими. Хоть раз, но надо. Это такое у нас положение. Не напрягайся. ОК? Живи в свое удовольствие.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
;-)
На форуме: 18 л 224 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Э, нет!!! Если бы дело было только в "кеварицца"!!! До чертиков женщин, которые недовольны своими половинками. Годами на них жалуются (иногда их хоцца послать куданить, ибо надоели). Есть дофига женщин, которые не смотря на вторые половинки и наличие у них огромного количества кальция в организме, кеварятся налево и направо. Но они все равно рядом со своими "оленями".
Тут немножко другие. Надо свалить по быстрому, либо сожру - даже если подавлюсь *офигевший смайл*.
Про жить в свое удовольствие соглашусь. Просто сделала для себя открытие - мне мое удовольствие значит быть одной. Единолично править в своем маленьком мирке и НИКОГО туда не пускать с правом голоса.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Что за ерунда?
Ты кошка, которая гуляет сама по себе. (с) Зачем связывать себя узами брака и в чём-то себя ограничивать, если ты это не приемлешь. Не стоит идти против своей сущности. Ни к чему хорошему это не приведёт. Живи как жилось, ведь всё устраивало вроде.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Самоедством занимаессо?! Брось..это вредней онанизьму Мы у тебя есть? И все хорошо!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну чо, нормальная такая ситуация. Вариант киндер-кюхе-кирха тебе явно не катит. Так и не надо, определись сама с той дистанцией, которая является для тебя "комфортной". Конечно, желательно, чтобы она была комфортной также и для него ну, ничего - если создать ему лёхкий дискомфорт то, скорее всего, немедленнр станет сговорчивее
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 77 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
твоя позиция - доминировать, быть правой, рулить не только собой, но и другими. Такая позиция родом из прошлого. Цитата:
Но стоит отношениям наладится на нужную для любой "нормальной" женщины и ...и я от него под любым предлогом ухожу.
чего боишься? Боишься выйти из зоны комфорта. Поэтому и колбасит. Попробуй перетерпеть такой период: не убегай, войди в новое непривычное тебе состояние, отметив в нем положительное. Таким образом у тебя появится другой, отличный от старого комфортного тебе, опыт. На это уйдут месяцы, а то и годы. Но это единственный путь к себе другой во взаимоотношениями с мужчинами.
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 179 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
Какое-то такое ощущение, что на меня "давят" отношения.
со своей стороны могу сказать, что привычка быть одной, быть сама по себе, не зависеть, не перед кем не отчитываться, куда захотела туда и пошла...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Скрытый Стрелок
На форуме: 15 л 82 д(с 18/08/2009)
|
|
|
Цитата:
Стало мне интересно собственное наблюдение. Вернее, собственная оценка своего же поведения за несколько последних лет.
Не важно, какой мужчина рядом со мной. В любом случае, он самый лучший, иначе даже не обратила бы на него внимание. Но...
Удержать меня невозможно ни деньгами, ни какой-либо другой поддержкой и даже сильной любовью.
Какое-то такое ощущение, что на меня "давят" отношения. Хочется вырваться и бежать подальше.
Я себя очень комфортно чувствую в мужском обществе, когда мужчины друзья, собутыльники, партнеры. Намного комфортнее, нежели с женщинами. А вот в личное пространство никого, кроме тех близких людей, что уже есть много лет, пустить не могу физически.
Что за ерунда?
Гусары молчать!
--------------------
|
кормящая голубей
На форуме: 15 л 52 д(с 17/09/2009)
Тем: 8 Сообщений: 62 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
|
|
Меня тоже мой так бесит, что сил нет. денег не дает, хотя зарабатывает. так и норовит нахаляву поесть и поспать а все деньги откладывает и откладывает. хоть не муж мне, но привыкла вроде. знаю что дурак и нахлебник а привыкла. Все мужики козлы. хотя я тоже дура.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 334 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
У Вас же талант как у Зощенко!!!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 220 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
Сори за занудство, но моя ИМХА такая, человек создан для того что бы жить в паре. Много всяких басен про половинки разбросанные есть. Шансы малы. Встретить именно свою половинку непросто, понять сразу, что это именно твоя половинка трудно, а вытерпеть, не сбежать, не уйти дать раскрыцца очень трудно.
Спрашиваецца, что делать если нет пока твоей половинки или есть сомнения она ли это рядом? Именно в этом выход:
Цитата:
Попробуй перетерпеть такой период: не убегай, войди в новое непривычное тебе состояние, отметив в нем положительное. Таким образом у тебя появится другой, отличный от старого комфортного тебе, опыт. На это уйдут месяцы, а то и годы. Но это единственный путь к себе другой во взаимоотношениями с мужчинами.
Матушка, браво! Скрепыч, не дергайся, от добра добра не ишщут.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
кормящая голубей
|
|
|
а мне наоборот все говорят, что я плохо пишу) стесняюсь даже.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
это хорошо, что вы стеснительная это даже дороже стоит А мужик то знает, чем вы ненароком занимаетесь?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
кормящая голубей
|
|
|
не знает но знает что я на мамбе вишу. Он там тоже висит. Да он и рад бы был что деньги я беру, с него бы не просила)
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 109 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Ничего не скажешь, "Высокие отношения!"(с). Не знал, что у барышни еще и мужик под кроватью спрятался. "А я еще два дня в командировке" , как в том анекдоте. Сильно. Мощно. Жизнь, во всей своей красе. А я, честное благородное слово, берусь отлитературить подобное творение. И пусть у меня впредь будет клавиатура только с китайской раскладкой, если я вру! И заранее обеими руками за то, чтобы сборник рассказов от Кормящей попал в FAQ.
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
Иннокентий
На форуме: 15 л 73 д(с 27/08/2009)
|
|
|
Вам становится скучно. Не к чему стремиться, нечего добиваться. Вы, вероятно, охотница.
|