Решил я добавить ярких красок в осенний скучный серый пейзаж. И собрался навестить прекрасную блондинку Таню на Белорусской +7 910 414-9146 http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=14385&gid=32750 После мягкого наезда на диспетчера, удалось узнать, что фоты эти типажные, а девы такой вообще НЕТ. Мне стало ГРУСТНО.... Но - О РАДОСТЬ!!!! - оказывается там есть некая блондинка Аня, с прекрасной фигурой, молодая и красивая!!! И если я сейчас приеду, то она будет ждать только меня и этот вечер я запомню навсегда! Диспетчер оказался прав на 100%, но об этом ниже.... Правдивость диспетчера ПОРАЗИЛА КОНКРЕТНО. Подумал, что если и обманывают, то хоть в пробках не придется стоять ( по причине выходного дня).Решено - ЕДУ!
Прибыл на место, наводят четко без косяков. Дверь открыла Аня в черном прозрачном пеньюаре, в черных босоножках на высоченном каблуке(как в анкете).Кожа гладкая, копна волос (правда не блонди), улыбается и грудь так озорно выпирает из бюстгалтера. Сразу подумал - что это я удачно зашел!!! От такого вида младший брат срочно стал проситься наружу (ему ведь тоже хочется все увидеть).Чай и кофе предложен не был, ну думаю фиг с ним - дома попью. Прошли в комнату налево с жесткой кроватью, креслом, столиком и муз.центром. Не успели войти, как с меня сразу же потребовали деньги. Спрашиваю, так может я в душ сначала схожу? Так строго - НЕТ - деньги вперед!!! Данный подход немного насторожил. Ну думаю ладно - я быстро помоюсь.... Отдал лавэ. Аня тут же вышла из комнаты и минуты три несла полотенце...
После душа( кстати там все нормально, как и в квартире - по моему трешка) пошла мыться ОНА - еще 5 минут.Вернулась, легли, осмотрел тело Ани - все вроде ОК - нареканий нет - без целюлита,без жира на животе, грудь не подвисает, с аккуратными сосками (только на правой груди небольшой шрам ниже соска), на левой руке между плечом и локтем наколка - короче, что видите на прикрепленной фотке - то и на яву... КРАСИВО!!!
Увидев мой СТОЯК, Аня сразу же принялась минетить (с чехлом естественно). Правда позу выбрала очень неудобную для меня - легла паралельно моему телу, но ниже, чтобы я не смог не до чего дотянуться,кроме ее головы... волосы закрывали весь вид на процесс. На мою просьбу поменять позу ответила, что ей по другому не удобно.Минет длился 2 минуты. Аня встала и решила сесть сверху.... Не дал... уложил ее на спину и начал нежно ласкать такое прекрасное тело.... Но меня ждал ОБЛОМ!!!! Соски ей целовать нельзя!!!!- ей щекотно, внизу ее трогать нельзя, т.к. она этого не любит, а про куню даже не мечтай!!!!- хотя я это с феями и не практикую.Говорю - у тебя ведь там внутри все сухо, как мы трахаться то будем? Быстренько достает смазку и бухает себе туда... - сейчас уже мокро, давай входи!!!
Настроение потихоньку падает, но друг еще держится... МОЛОДЕЦ!!! Вхожу.... начинаю двигаться, чтобы войти глубже - НЕ ПУСКАЕТ!!! Напрягла ноги и не дает их поднять повыше... Говорю - расслабься - НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ!!! Спрашиваю - в чем дело? Отвечает - я глубоко никого не впускаю, даже своего парня!!!(мне его честно жаль). У нее видите ли матка низко расположена и ей больно.... Так какого же хрена ты пошла в этот бизнес!!!!!???? Так я мучался довольно долго - минут 10.... кончить НЕ МОГУ!!!! Она садится сверху и начинает двигаться так, что член входит только на глубину головки .... Сам не заметил, когда кончил.... Она все определила сама, сказав, что видела сперму в презике, а следовательно эякуляция произошла!!!! Она медработник и все это ей хорошо ИЗВЕСТНО!!! Кстати - дырочка у нее НИ РАЗУ НЕ УЗКАЯ и матку ее почему-то я не чувствовал....
Перерыв .... Настроение НОЛЬ!!! Она - в душ(5мин.). Приходит. Прошу сделать массаж. Соглашается, но масла (крема) НЕТ!!!! Вот думаю - ВЕЗЕТ!!!! Массаж на сухую, да еще никакой - просто ЖЕСТЬ!!! Долго терпеть не смог. Говорю - слушай давай я в позе сзади в тебя войду, кончу побыстрому и уйду... тебе надо всего то чуть-чуть потерпеть.... Согласилась .... УРА..А..ААА!!!
Снова минет в ДУРАЦКОЙ ПОЗЕ (см. выше)... младшой НЕ ХОЧЕТ!!!! Усилием воли его приподнял и с трудом вошел сзади .... БЛИ..И..ИИН!!! - та же история- напрягается и не пускает!!! Перевернул на бок - то же самое!!! - на спину .... и тут.... раздается стук в дверь..., который для Ани, как спасительная соломенка!!! Она тут же соскакивает с кровати и говорит - тебе пора, время закончилось. Смотрю на часы - еще 10 минут. Говорю - что за фигня, давай ложись... Грубый ответ - НЕТ, тебе еще помыться надо и одеться!!!
Ну тут я уже не сдержался и высказал ей все, что я о ней думаю!!! Более дурацкого ответа я еще не слышал - ЗАЙКА, что ты так сердишься? Ты же сам виноват!!!!И улыбается.... довольная такая ... СУКА!!! В душ не пошел, быстро оделся и свалил из этого салона. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! Вечер "УДАЛСЯ"!!!
P.S. Наверное всем уже понятно, что фея не целуется и анал скорее всего не практикует (хотя не уверен, т.к. из ее ануса наружу выступают как будто маленькие половые губы - первый раз такое видел).
Пришел домой, порылся в записях и нашел анкету Ани под тем же телефоном еще от 13.05.2009г. БРАЗЫ!!!! НЕУЖЕЛИ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО В ЭТО ДЕРЬМО РАНЬШЕ НЕ ВСТУПАЛ!!!! НЕ ВЕРЮ!!! ХОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ НАПИСАЛ О ТАКОМ ПОГАНОМ ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТАМ ЭТОЙ ТЕЛКИ.....
За сим откланиваюсь. Всем успешных и удачных походов!!!
Оценки: секс: 1+, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
У меня были отрицательные и негативные походы к феям, но такого откровенно говоря, не было (особенно про член на полную глубину). Я в шоке . 3000 за такое издевательство !! таких надо отслеживать по сайтам и сразу предупреждать народ, что таких сволочей не посещали!! а саму точку в чёрнейший список!!
лупила 4КР: йа приехал, заценил визуалом и ретировалсо: взгляд у нийо просто ненавидящий - как будто йа в свайо время проломил ей целку в детском саду.
Я пошумел тогда конкретно, обещал открутить голову и ей и диспетчеру (когда найду ее)....... Забрал назад деньги. (Отдали) Правда половину все же фее оставил.
Спасибо за предупреждение. С дефектными матками в этом бизнесе делать не фига. Скорее всего пыталась компенсировать аналом, отсюда и дефект ануса (последствия травмы)
Был там вчера, вышла встречать как раз эта мадам. Выглядит неплохо, но что то сразу насторожило. Отношение не понравилось ниразу. Сразу на ты, чувствуется какая то неприязнь к ней. Да цену диспетчер объявил 4 тыс. Вообщем откланялся и ушел. Прочитал сей пост. Это я удачно ушёл!
Раза три или четыре имел дело с наебаловом. Приезжайте, такая -то девушка будет, захожу(точка рядом с работой) - разводняк. Занята с клиентом, будет вечером, будет утром... В принципе, можно выбрать из имеющегося контингента, а вот если рассчитываете на конкретику - высока вероятность найопки