Вкарце отчитаюсь. Заприметил данную анкету http://www.intimcity.ru/persons.php?id=82009. НУ очень уж аппетитно. В местной географии такое фото означает только одно- НАИПАЛОВО. Но проверить очень ххотелось. Дозвонившись услышал скорректированые цены 3 тр/час. +1000 анал. ЧТо оставалось делать?!- ехать. Находится в ебенях.Дорогу объясняет сбивчиво, путано. Но вобщем доехал. Заблудился сам пару раз но тем не менее. Встречает... и что я вижу. Полное соответсвие фото. Лицо то там не видно. Лицо -слегка своеобразное но в целом и общем - зачет.Сиськи силикон, фигурка ладная. Опуская все подробности- провел там минут 20. За это время удовлетворился двумя мбр. И получил скидку- на это. Хотите верьте, хотите- нет. Секса не было- от того и полузачет. Анал -возможен, хотя и не практикует якобы. Мирамистин есть. Квартирка так себе, но вроде чистенько. Кровать не тестировал, так как сосалось один раз в дверях, второй на кухне. Так что вот так...
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил что_за_*лядство??? (25/09/2009 15:53:17)
Цитата: .... Опуская все подробности- провел там минут 20. За это время удовлетворился двумя мбр........ Кровать не тестировал, так как сосалось один раз в дверях, второй на кухне...
Жесть! Со мной такого еще не было!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
сугубо ИМХО, но тетка душевной показалась. да и по фигуре и комплекции должна быть ничего (должна- от того что кроме сисек ничего не рассматривал) а!!! да на выходе за задницу тиснул... на ощупь упруго)))) вобщем на анал я заехал бы)))))) еще раз.
Цитата: .... Опуская все подробности- провел там минут 20. За это время удовлетворился двумя мбр........ Кровать не тестировал, так как сосалось один раз в дверях, второй на кухне...
Жесть! Со мной такого еще не было!
да нормально, в походных условиях так сказать. во первых времени было мало. во вторых подпирало, в третьих дисконт)))
на мой взгляд, если есть "контакт" с клиенто, то будет все как захочешь. если кочевряжится- то ну нах.
ЗЫ: я на самом деле, часто разворачиваюсь и ухожу (не смотря на токсикоз) если не получается договориться в дверях о всех моментах... Опять же, хоть и не на рынке, но цену можно сбить попробовать. Одно, НО - время жалко порой