Отчаявшись искать подходящий объект в родных краях, опять двинул на восток от себя (на северо-восток от центра). Уютная квартирка неподалеку от метра; по всем признакам - сугубая индюха под диспетчером. Траблов с созвонами-заходами нет, с парковкой - тож. Весьма примечательная девулька, стройная-симпатичная-приветливая. Чуток стеснительна и непосредственна одновременно. Типичная начинающая провинциалка, хотя вполне допустимо, что где-нить уже отметилась. Замечательно-нетипичное соотношение стройности и натуральной трешки. Хата - привычный совок, чистенько-скромненько-уютненько и без признаков борделя. По делу. Минет - старательно-язычково-нежный; профнавыки (skills) практически отсутствуют. Епля - пионерски-неумелая. Аналог под 100%. Из прочих недостатков - подростковые прыщички местами. Ценителям активно-техничного секса не сюда (если только в качестве репетитора). Со временем пооботрется-научится, так что общая оценка на перспективу и с учетом личных комплексных впечатлений от визита.
ЗЫ. Все-"имхо", про АС не прояснялся, отклонений в секс-процедурах не допускал, просто не стал пока шугать девочку насчет мбр'ов-кунь и т.д.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
но мой личный уровень доверия к Вашим отчетам ничуть не изменился и никак не зависит от постановлений Совета Народных Комиссаров СССР, то бишь СМ КЛС . Поэтому мне вполне достаточно Вашего имхо. Удачи!
Цитата: но мой личный уровень доверия к Вашим отчетам ничуть не изменился и никак не зависит от постановлений Совета Народных Комиссаров СССР, то бишь СМ КЛС
тема поста СМ обсуждается в Трепе.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
Прошел по следам, - так оно все и было. Штукарь на мбр все же выкинул зря, минет она делать не умеет. А так, за такие деньги подержаться за такие сиськи и потыкать в молодое неумелое тело, наверное оно таких денег и стоит. Долго думал что поставить в оценках на ситях, поставил за секис трояк, в общих четверку. Все же девчонка хорошая.
Давно смотрел на эту анкету, но тот район у меня ассоциируется с подставами и кидаловом. В общем внесу свои три копейки. Девачко хороша, прекрасно сидит в руках, а уж на х@ю ее вертеть одно удовольствие. В какой позе не долбишь - сиськи прекрасно двигаются в такт. Вот было бы зеркало во весь рост........ Пизденочка маленькая, приятнейшая, моему члену так понравилась, что он негодяй кончил очень быстро. Один недостаток - ноги к ушам притянуть нельзя. Ну а кто без недостатков? Еще раз большое спасибо kroman за проверку анкеты, так как давно искал молодое, маленькое и сисястое. Про попку не спрашивал, но визуально она туда не долбится. И вообще как у большинства сисястых попка плоская. И раком смотрится неайс, но это уже придирки.
Резюме. Хороший вариант по долбить молодое тело. Секс мне понравился, буду забегать периодически.
Что ж тестил я и сию даму... Впечатления противоречивые. Вроде дама без напрягов, но к процессу не отностися никак... толи была простужены (хлюпала носом) толи ей все по-фиг. Тело молодое, крепкое. Именно так я и люблю. Из "недостатков" полное отсутствие бедер. Такое ощущение, что все в сиськи ушло Не знаю, может на следующей неделе дам матч-реванш, а там видно будет в какой список заносить.