Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
gullit

На форуме: 22 г 144 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
Кое-что об особенностях общения с ГАИшниками в Украине,+
      #947719 - 24/08/2009 13:11:49

полностью здесь

Цитата:

Вот так "дорогие россияне" и балуют нашиг дайцев. А
слабо было перед отездом чиркнуть типа вот еду блин в хохляндию, абборигены из конфы, просветите о возможных нюансах...
Просвещаю: (Предисловие) Почему наши гайцы, рискуя жизнью бросаются под колёса автомобилей с надписью "RUS"? и так неохотно останавливают "UA"? Всё очень просто, "русы" зашуганные кацапстанскими гайцами выходят на полусогнутых трясущихся, нервно сжимая в потных ладошках купюры разного достоинства с целью немедленно под жалостливое "может решим вопросик..?" вручить их дайцу. Хохлы (и я в том числе) лениво так "ну какого хрена свистишь, палкой машешь, что делать нехрен? едем спокойно почти не нарушаем а тут ты, блин...". На что естественно даец начинает что то лепетать о пунктах и параграфах (а мне всё равно пох), но из вежливости я его дослушиваю и благосклоноо разрешаю написать протокол, пока я в машине попью чайку и разомнусь после езды. В 50% случаев желание писать куда-то пропадает и я еду дальше. Если попадается любитель пописать, то после написания он зовёт расписаться, но я вежливо разрешаю ему расписаться за меня, т.к. мне лень (конечно он может начать останавливать понятых, но пока ни разу такого небыло).
Теперь собственно разъясняю.
1. В Украине дайцы не могут изымать права, только после решения суда о лишении. Ни за сплошные, ни за пересекающиеся, ни за уходящие вверх. И " в качестве обеспечения" не могут и "в залог" и ... в общем никак. Была правда несколько месяцев назад попытка вернуть изъятия (ох любит партия регинов наших дайцев), но через месяц отменили.

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Бородатый

На форуме: 20 л 188 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Обломинго: 1

Гео: Резиновая
Re: Кое-что об особенностях общения с ГАИшниками в Украине,+ [Re: gullit]
      #947802 - 24/08/2009 15:15:44

В начале сезона бы эту статью! Сколько бы народ денюх съэкономил!
И авторевюшники, похоже, лоханулись, заплатив за развод дайчатам.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
тов.Ежов

На форуме: 17 л 54 д
(с 17/09/2007)

Тем: 133
Флеймы: 1405 (24%)

Всего отчетов: 1

Гео: Влкламка
у нас так же+ [Re: gullit]
      #947817 - 24/08/2009 15:44:23

протоколы у нас тоже не любят писать, предпочитают "расчёт на месте". И желающих расчитаться "на месте" гораздо больше посылающих вкуй инспекторов. Причём иногда поражаюсь ослоумию отдельных граждан, у меня одна мадам болтала по мобильному, её остановили на посту, она дала 500р. я ей сказал что она дура, что штраф 300р и если бы ты его послала он ничего не стал бы выписывать. На что она мне сказала, "да я такая, мне так проще".

--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

Lokator

На форуме: 20 л 260 д
(с 23/02/2004)

Тем: 593
Флеймы: 3012 (24%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 20
Регионы: 2

Гео: масквабад
И ты считаешь, что это нормально? [Re: gullit]
      #947928 - 24/08/2009 18:03:15

!

--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.

ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!

Ночной стражник

На форуме: 16 л 69 д
(с 31/08/2008)

Тем: 49
Флеймы: 22 (2,8%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 8
Обломинго: 5
Массаж: 12
Трансы: 1
Re: Кое-что об особенностях общения с ГАИшниками в Украине,+ [Re: gullit]
      #948623 - 25/08/2009 21:52:52

Да, реальная статья.

Там действительно через суд всё такое и отобрать не могут права. А с гражданами иностранных государств вообще тяжко им работать.

Один раз ловили за обгон через сплошную на опасном повороте, второй раз просто за обгон, где знак запрещал (правда я выехал на встречку, но увидев дайцев, вернулся обратно). Оба раза уперся, типа второй раз обгона не было, а первый - я считал, что полосы 2, а потом дорога сузилась и я чтобы избежать ДТП выехал на встречку. Ну бред, короче. Матерились они сильно, но документы вручили и отпустили. А в Крыму просто смотрят документы и мило улыбаясь всегда желают приятного отдыха на Украине))))

trahtenberg

На форуме: 19 л 239 д
(с 15/03/2005)

Тем: 91
Флеймы: 36 (3,7%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Москва
Re: Кое-что об особенностях общения с ГАИшниками в Украине,+ [Re: Бородатый]
      #949064 - 26/08/2009 14:37:44

Либо воще туда не ездили. Либо пьяны были в хлам. Реально в Украине намного проще и приятнее общаться с дайцами. Главное не начинать лебизить перед ними. Когда говоришь с ними по человечески, без понтов даже протокол не выписывают. Езжай грит дальше остороженее. Кстати за скорость и встречку там лишения нет. Да и за пьянку, назначают общественные работы и штраф.

--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть

trahtenberg

На форуме: 19 л 239 д
(с 15/03/2005)

Тем: 91
Флеймы: 36 (3,7%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Москва
Re: Кое-что об особенностях общения с ГАИшниками в Украине,+ [Re: ]
      #949636 - 27/08/2009 10:41:47

Как мне сказал приятель. Общественные работы для водителей, это уборка обочин от мусора, покраска бордюров и т.д. Можно получить от одного до 15 дней. Так обочины там не сравнить с нашими.

--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы