garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Есть у мя типа герлфрендиха. Знакомы больше трех месяцев. Из них почти три месяца ведем довольно активную пАлАвую жизнь. Ну поскольку гандоны придумали трУсы , то последнее время от них отказались. Лично для меня ощущения небо и земля, но пост не об этом. А о том, что у девушки когда то находили уреоплазму и развели на лечение. И вот она говорит, что не хило бы нам с тобой ГарЕг пойти и письки и кровушку обследовать на все возможнае (и невозможные) пАлАвые инфекции! И это МНЕ! Я ей уже курс кожвензаболеваний прочел, малый курс урологии , объяснил, что обследоваться то надо либо раньше, либо если что то типа детей надо будет стругать. А она типа мнительная, ну что тебе стОит дорогой. Конечно кроме тысячи или двух рублей это не стОит ничего. Но ведь ежели высеют какую уреоплазму или хламидию придется лечить. А если не высеют-то мы здоровы оба. Но я про себя знаю, что не моногамен Вдруг она через какое то время с переляку пойдет какой мазок сдаст и у нее опять там что нибудь? Вот где вопрос гамлетовский! ПыСы девку посылать нах не предлагать. Кроме тараканов в голове с уреоплазмой (ну и руки мыть каждый раз как с улицы ) нету. Иплива даже слишком, готовит хорошо, все размеры-мечта педофила+ четвертая грудь бонусом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 346 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
гандоны конечно придумали трУсы, но ить их, да исчо при полигамности, никто не отменял. трахайте тады уж всех прочих в ОЗК, а герлфрендиху - без.
Али может размеров подходяшшых под 99 нет в продаже?!?
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Раз в пятилетку что-то там находят... Лет пятнадцать назад обнаружили хламидий, потом как-то простатит выявили... В этом тысячелетии еще ничего на винт не наматывал ИМХО, обследоваться надо. Надо ли в случае чего лечиться - это ты уж сам решай, тебе жить.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Но ведь ежели высеют какую уреоплазму или хламидию придется лечить. А если не высеют-то мы здоровы оба. Но я про себя знаю, что не моногамен Вдруг она через какое то время с переляку пойдет какой мазок сдаст и у нее опять там что нибудь? Вот где вопрос гамлетовский!
Два раза прочитал и не понял. Ты других полигамишь без ОЗК? Или это она чужие йухи в себя без резины засовывает? Откуда у нее "через какое-то время" опять что-то найдут? А если найдут, то вы так и будете до конца дней своих зараженными ходить? Йориком стать не боишься?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
или выпей рюмку и успокойся!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Шалула
На форуме: 21 г 190 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Так ты сдай сам один вначале, будешь знать что и как. А потом будешь решать что делать . Как грится, утро вечер мудренее. Потому как тебе то всё равно, а ей нелечение может грозить бесплодием, поэтому она и волнуется. А так, если у тя уже что-то есть, то и у неё есть тоже уже.
ПыСы. Еврей хоть на анализах да сЪекономиит
|
garic99
|
|
|
Но они рвуцца иногда. Да и пьян иногда бываю-не всегда надеть могу
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 346 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
Но они рвуцца иногда. Да и пьян иногда бываю-не всегда надеть могу
дык пусть тиолки сами одевают...рОтом!
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
бразер
На форуме: 16 л 229 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
Гарик... коллега. у моей дражайшей половины недавно провели полный курс всяких обследований (в связи с тем, что непонятно с чего после родов (уже больше 3-х лет) постоянно перла молочница)
Заодно предложили обследовать и меня (бразер парень крепкий, иммуно-сильный, не нашли них...я. Вернеей, йух то как раз на месте) : ))))
Так что - если считаете нужным - илите обследуйтесь. выразите этим акт уважения к герле. А найдут что-то или нет - там будете действовать по ситуации, "Вы же не глупый, всегда что-то придумаете" : ))))
|
garic99
|
|
|
Сейчас обследоваться - нивапрос! Даже если триппер найдут-ну до нее скажу подцепил. Пролечимся вместе. А вот если я после этого что нибудь на винт намотаю, вот тогда уже четко буду взят за джёппу!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
GrumYar
На форуме: 20 л 351 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Цитата:
А вот если я после этого что нибудь на винт намотаю, вот тогда уже четко буду взят за джёппу!
Надо решать проблемы в порядке их возникновения. Когда намотаешь, тогда и будем думу думать, а пока... ВВКС.. как гаварится..
|
бразер
На форуме: 16 л 229 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
#ля, ВСЕГДА можно что-то придумать. (отписал в личку, дабы не палиЦо)
|
Шалула
|
|
|
гаря. Скажу честно - в ахуе. Я всё понимаю, но чтобы не проверяться на ЗППП - это уже слишком. Подумай хотя бы , что если ты кому-то что-то передашь, то твой "брат" КЛСнк от неё тоже это подцепит.
МДя((((((((
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Скажу честно - в ахуе. Я всё понимаю, но чтобы не проверяться на ЗППП - это уже слишком.
Вопрос не в проверяться-вопрос в донесении информации об этом до сабжа! То ли я пишу на иврите, то ли тут читать не умеют
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Шалула
|
|
|
Я не делю дни недели на будни и празднЕГи(((( Если ты не против обследоваться, то обследуйся, а так - то для чего вообще постить флуд. Ты скоро будешь постить про поход в туалет- как объяснить моей очередной "б....ти", что это моё копро, а не любовницы.
|
66legion
На форуме: 19 л 303 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Гарег,сколько раз ты меня выручал ты в курсе. Даешь ей телефон моей жены....и она расскажет ей все то, что ты хотел бы. Только теми словами, что женщины понимают
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|