nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Тяжелой думой о народе Вновь озабочен президент, И взад вперед он нервно ходит, Как перед сессией студент...
Радеет о народном благе И с расхитителями крут, А тут докладец на бумаге: Мол..царь-отец..они ведь ПЬЮТ!
Бухают столяр и сантехник, ИнженерА и доктора, Пьет агроном и сельский техник Военные и "мусора"!
Сдуденты пьют по подворотням Пивком залились школяры, И алкашей уж тыщи, сотни.. Доколе? До какой поры?
Резюм суров, писал министр, Лишить бутылок навсегда, Бочонков, стаканОв, канистр.. Чтоп вместо вотки лишь вода!
Тут призадумался мужчина И тень ложилась на чело.. Бухают?! Как?! И в чем причина? Засранцы..видимо - назло!
Ведь повышаем мы зарплату И шипко пенсия растет! Коррупцонера-супостата Прокуратура лупит влет!
Расцвет страны уже все ближе Кругом одна благая весть, Международного престижа Наверно можно жопой есть!
Живется славно и привольно, И есть у нас и нефть и газ, Они все чем-то недовольны... Ну, я же вам задам сейчас!
...И снова чешет репу русский: Взлетит на выпивку цена! Ты б, царь, понизил бы закуску, Ведь без закуски пить - хана!
Говно убрал б с телеэкрана, И спекулянтов разогнал! И мы бы зажили намана Народ бы малость подвязал!
А так..пустая вся затея! Провальная еще с Петра, Ведь мы же, бля, не иудеи, Не пить не можем ни хера!
Вся жизнь: путь из пизды в могилу, Рутина, ругань да война! Хуй спляшешь тут "Хаванагилу"! Тут трудно жить без стаканА
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 202 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
А так..пустая вся затея! Провальная еще с Петра, Ведь мы же, бля, не иудеи, Не пить не можем ни хера!
Моя страна одна такая И не ебет тут никого Раз здесь живешь- живи бухая Хоть хуй обрезан иль яйцо...
И от бухла нигде не скрыться Бессильна Тора и Коран Раз суждено нам тут родится Готовь с рождения стакан...
А кто пойдет на нас войною Упрятав вотку и вино Того мы быстро успокоим Заставим почесать ебло
Достанем из кладовок фляги И бражки быстро замутим Мы аппараты не сломали Их очень бережно храним
И вот откушав самогону Мы выйдем пьяною толпой Громить чинушек, рвать погоны И мир вернем мы свой былой...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
|
|
|
Вдогон:
Не зря крушили наши деды Подвалы батюшки-царя Им алкоголь принес пабеду Тогда, в начале октября!
"Сучком" народишко травили А все хорошее - в подвал! За то - по морде получили Пад бодрый Интернацьонал!
Бухло стекало по каналам, Его черпали из канав, И этот день вошел в анналы И показал всем, кто был прав!
..Непьющий-, говорят в народе,- Всегда под подозреньем он, Он как страшило в огороде: Больной иль попросту ШПИОН!
--------------------
|
Ретрослон
|
|
|
Бухают негры, иудеи Таджики, латыши, мордва А чукчи просто посинели Совсем закрылись их глаза
Народу много на планете Но скоро всех тут победит Прообраз супер-человека Пусть красен нос и глаз подбит
--------------------
Я часто вижу страх,
|
nasreddin
|
|
|
"Прообраз супер-человека Пусть красен нос и глаз подбит"(с)
В пророчествах твоих угроза, Вах! Кто припреццо на беду?! Наверно Дедушку Мороза бухого ты имел ввиду!
--------------------
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
В пророчествах твоих угроза, Вах! Кто припреццо на беду?! Наверно Дедушку Мороза бухого ты имел ввиду!
Что дед бухой, привыкли дети Он к ним заходит каждый год А что Мороз бывает трезвым? Да не пизди, ебёнарот!
--------------------
Я часто вижу страх,
|
nasreddin
|
|
|
Старик веселый, пьяноватый, С мешочком всяческой муры, Опять же борода из ваты, На радость буйной детворы!
Снегурочку он любит пылко, Еще, он под курантов звон, Спиртное глушит из бутылки: Из елок гонит самогон!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Дались вам эти иудеи Отстантье уж, ебеный рот Ведь не по кайфу не пьянея Славянский спаивать народ
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|