Tereza
На форуме: 19 л 76 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Через 12 лет после того, как сама Судьба разлучила с дорогим мне человеком, я решилась найти его. Неизвестность, волнение за его судьбу не дают покоя на протяжении многих лет. И вот опять до боли в сердце мне стало за него тревожно. Мне необходимо найти его, чтобы успокоиться, чтобы отпустило. Живет он в другой стране. Обратилась в поисковую систему "Ищу тебя" - дали отворот-поворот: им нужна публичность информации. Не могу, не имею права выставлять его имя на вселенский суд. Как быть? Может есть другие пути поиска? Подскажите, кто в теме. Спасибо
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 329 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
Живет он в другой стране.
Где, конкретно обитает суженный ?
Цитата:
Не могу, не имею права выставлять его имя на вселенский суд.
Думаешь, имя "Сережа" очень редкое, ну если в Африке , то возможно ?
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 239 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Честно сказать, каким способом с высоким КПД, не знаю. Первая мысль - по телефонным справочникам, но проблема, что человек может быть не в большом городе. Можно поискать, например, так. Вторая мысль, это социальные сети, высокая вероятность найти либо напрямую, либо через общих знакомых. Одноклассники, вконтакте и буржуйские, типа facebook. Третья мысль, искать по E-mail'у через поисковики.
Наверное, через общих знакомых реальнее всего. Наверняка у кого-то есть связь. ЗЫ. Попробуйте погуглить, может чего умного сеть подскажет еще.
--------------------
Cerca, Trova
|
|
|
Речь не о конкретном имени, Марло. Речь о том, что человеку, у которого за эти годы, вероятно, сложился определенный (общественный и семейный) статус, не нужна огласка. Вероятно, по этой же причине - не навреди - он не ищет меня.
--------------------
|
Tereza
|
|
|
Благодарю, Un Cazzo. Общих знакомых нет. Время стерло и лица и контакты. Через одноклассников, в контакте и проч. - нет. География поиска - Сирия.
--------------------
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 239 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
C Сирией вполне можно. Можно и через аську пошукать, через социальные сети людей поискать, наших там полно, да и челноки периодически ездят. Из Сирии я знаю пару человек (нативного сирийца, женившегося на русской, оба учились в России), даже в одноклассниках видел, но не общался уже с ними более 10 лет. Как вариант, выбрать онлайн-пользователей, обитающих в Сирии и позадавать вопросы, где и как можно найти. Аналогично социальные сети.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 22 г 222 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
А зачем Вам это ? Побередить душу себе и ему ? Увидеть абсолютно другого, незнакомого человека и на свой "привет " услышать "здравствуйте, а Вы кто" ??? Или вызвать ревность у его жены ?
--------------------
|
Tereza
|
|
|
stepol, на вопрос "зачем" я уже СЕБЕ ответила. Этого достаточно. Скажу лишь одно: Ваши варианты ответа - мимо цели. Простите, но поддерживать разговор на эту тему я не собираюсь...
С уважением
--------------------
|