Un Cazzo
На форуме: 16 л 241 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Реально бесит, когда вижу. Ну, бычок еще ладно, хотя в сумерках или ночью тоже не айс. Но когда из окна бросают пустые пачки из-под сигарет, банановую кожуру, горсти лузганых семечек или бумагу упаковочную, вобщем, всё, что угодно - хочется догнать и запихать обратно. Ну, реально *задолбали*! Сами же здесь живем, тут же и срем! Просто крик души!
Сообщение изменил Migel (21/06/2009 00:04:14)
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
бычок еще ладно
угу, один уродец как-то метнул бычок из соседней машины и попал аккуратненько....... мне в открытое окно Вовремя заметила и ничего не прожгла. План мести долго зрел, но увы- не представлялось возможным
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Макс Кауфман
На форуме: 15 л 167 д(с 26/05/2009)
Тем: 3 Сообщений: 61 Флеймы: 29 (48%) |
|
Гео: Средний Мир
|
|
как ненавижу. сам никогда из окна машины ничево не кидаю, бычки - для их пепельницо есть, а остальное вполне до ближайшего мусорного контейнера в пакете прекрасно полежит. фигли вы хочите - это их страна, гегемоня, *блин*, быдло вонючее... тьфу!
Сообщение изменил Migel (23/06/2009 00:33:51)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Сам бросал только бычки (остальное - в пепельницу/пакет и в мусорку). Щас бросил курить, так что тема бычков тоже снята. Единственное исключение - чисто органический мусор (огрызок яблока, кожура банана/апельсина) только в лесополосу и только за городом.
В Европе за такие дела штрафы недеццкие, соседи стучат мгновенно... и правильно имхо делают.
ЗЫ: Как щас все дружно ремни пристёгивают и на переходах пропускают?!?! крррасота!!! через жёппу таки доходит намного эффективнее, чем через голову
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 241 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Ехал вчера по центру, поймал себя на мысли. Если бы ввели парковочные талоны, как в европе, центр стопудово наполовину бы разгрузился. Пенсы, подснежники и жмоты лишний раз бы не сунулись парковать машину. А сейчас, например по Долгоруковской и Новослободской проехать нельзя нормально. Заставлены дороги с двух сторон, да норовят тачки поперек ставить. Еле-еле в одну машину в каждом ряду можно проехать. В Европе в 9 утра выходят полицейские, под дворник квитанция ,если не уплачено - штраф. А парковочные квитанции продаются на каждом углу в каждой табакерии или магазинчике. И государству - копеечка, опять же.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 19 л 40 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
вроде по теме, а то уже боюсь)))
в Израиле, в Штатах - мусорка в машине (крепится как-то сзади то ли на "липах" то ли ещё как - не суть) - обязательный атрибут машины. Долго удивлялись "а куда?...." когда узнали что у нас нет
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
мусорка в машине
И за её отсутствие (насколько я слышал( полицейский имеет право выписать нехилый штраф.
ЗЫ: У меня это обычно - пластиковый пакет, надетый на ручку КПП.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Надоелло
На форуме: 15 л 173 д(с 20/05/2009)
Тем: 14 Сообщений: 249 Флеймы: 68 (27%) |
|
|
|
Но с этим, к сожалению, в ближайшее время ничего не поделаешь. Для воспитания населения нужно желание свыше. А у них давно другие желания, да и воспитание направлено по другим векторам...
--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны. |
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Для воспитания населения нужно желание свыше. А у них давно другие желания, да и воспитание направлено по другим векторам...
процесс и результат воспитания своих, например, детей, ты переводишь на ВВП?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (19/06/2009 14:47:56)
|
Генрих_Алоизович
На форуме: 15 л 151 д(с 11/06/2009)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 43 Флеймы: 19 (44%) |
|
Гео: Дело №
|
|
Цитата:
хочется догнать и запихать обратно
мне так одни педики малолетние выбросили под колёса пакеты из бигмачной...
молодцы: ага... перед бегимотом... ночью.... на пустой загородной дороге (Леоновское шоссе (гуллиту привет ))... догнал, остановил, вежливо поинтересовался, где тут ближайшая библиотЭка и травмотологический пункт, и попросил пешком добежать до своего дерьма и похоронить его в ближайшей помойке...
почему-то в качестве помойки они выбрали свою же машину...
|
Надоелло
На форуме: 15 л 173 д(с 20/05/2009)
Тем: 14 Сообщений: 249 Флеймы: 68 (27%) |
|
|
|
Но вот кто воспитывает родителей детей быдла?
--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны. |
Сообщение изменил Надоелло (19/06/2009 17:00:42)
|
blazzer
На форуме: 22 г 274 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Водитель, сделай Москву чище -
выкидывай говно из машины в Мытищах!
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
(с) "Разруха - в головах!"
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Раньше выбрасывал в окно и бутылки и гандоны. Последние несколько лет, в связи с таджикизацией, город стал чистым. Выбрасывать в окно что либо просто не поднимается рука. Единственно -грешен бычки кидаю. Цитата:
Если бы ввели парковочные талоны, как в европе, центр стопудово наполовину бы разгрузился.
Вчера отъехал побизнесланчить. Район Таганка-Пролетарка. С парковкой анус. Плюс ездят эякуляторы. Заехал в переулок между Марксистской и Воронцовской. Все заставлено машигами, но есть полно мест возле офисных зданий. Заехал. Подлетает чел и говорит, что это парковка для работников офиса. Спрашиваю где знак. Товарищ на это просто попросил поставить машину ровнее. Это я к чему-в этом же коротеньком переулке таких парковок с десяток. Большинство оборудованы шлагбаумом - хрен вообще въедешь. Думаю, если Лужков прочтет мой пост и почистит город от таких стоянок с парковкой бедет проще.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Думаю, если Лужков прочтет мой пост и почистит город от таких стоянок с парковкой бедет проще.
А что - есть подозрение, что Юрий Михалыч присутствует на этом Форуме?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Напрямую, думаю, нет, но спецслужбы не дремлют. Что касается парковок,то это глас вопиющего в пустыне, а если ты тут напишешь номер счета Лужкова и его жены, и сколько они в последние пару лет наворовали с точностью до цента, то тебя найдут
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
ц
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|