ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Дорогомиловская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые.
Посетить Яну хотел ещё с отчёта Lis-S, снесённого в Сомниловку. Но уж очень не по пути, а ехать специально - лениво... А тут звёзды совпали: в Трёпе начались разборки, похожа Яна на свои фотки или нет; я попал на Киевскую.
Созвон: Диспетчер. Отвечает конкретно и точно. Новодит правильно м понятно. В целом, можно подумать, что это сама Яна, если бы это был не салон и если бы она не спросила меня: "Вы к Яночке?" Зачёт.
Квартира: Отличная. Насчёт "для жизни" - я и получше видел , а с точки зрения "для сэкса" - отличная. Все положенные в тих случаях аксессуары (включая чай) предложены.
ТТХ: Янка красавица. Встречает в милом халатике. Я ожидал, что она повыше... Реально маленькая девочка с голубыми глазками . Постоянная улыбка с ровными зубами (что в последнее время встречается всё реже). Говорит, что было время, когда она была полной и не очень давно похудела на 12 кг.!!! Честно говоря не очень верится - ни каких растяжек, всё очень гладко и ровно. Некоторые траблы с грудью - грудь кормившей женщины - для меня это не недостаток.
Процесс: Всё сделано на высоком профессиональном уровне. Позы любые. Смазки нет. Всё с воодушевлением и милой улыбкой. После первого отстрела чай, межпалочный трёп, предложение сделать мне массаж. Согласие получено.
Массаж: Массажное масло в наличие. Делается плотно, как в Дрочилках ("Массажных салонах"). Вся поверхность - от шеи до ступней. Во время массажа милый трёп. Форум читает. Если кто-то пишет про её недостатки, очень переживает, но в отличие от многих других фей не обижается на критику, а меняет что-то в своей работе.
Итог: мне очень понравилась. Буду рядом - зайду по любому.
Работат до сентября - октября, затем уйдёт (на длительное время/навсегда???)
Удачи в удовольствии!
З.Ы. Фоты креплю свои - сравнивайте (фотал телефоном)
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Сообщение изменил Редактор отчетов (19/06/2009 10:08:11)
Уважаемые коллеги ! Просчитал сообщения во флеймах относительно соответствия фоток и наличия фотошопа. Давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц - особенно с теми кто их ел (с) М.Жванецкий. Яночка - девочка умница- девочка красавица !!!!! Был у нее на Аэропорте раза 4-5. Всегда уходил на полусогнутых. Несмотря на 100% цифру(а що Вы хотите при таком потоке?) - девушка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!! настоящий труженник сексуальных услуг ! Заставляет поверить - что ты единственный и желанный !!! Фотошопа минимально - просто агрессивный мэйк ап и выгодные ракурсы. Янка ! Спасибо тебе большое - жаль что на Киевскую далековато ехать - но выберусь ! И не слушай дрочеров - которые к тебе и не ходили. !
ТТХ: Янка красавица. Встречает в милом халатике. Я ожидал, что она повыше... Реально маленькая девочка с голубыми глазками . Постоянная улыбка с ровными зубами (что в последнее время встречается всё реже).
Как говорится о вкусах не спорят, но красавицей мне не показалась. Учитывая, что я тащюсь от маленьких и сисястых.........
Просто не понимаю ажиотажа вокруг нее. Девачка проф, но абсолютно не зацепила. Единственна мысль, которая посещала - вернуться ради массажа.