tyreks
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
по телеку пидорачу какуюто смотрел- так там сюжет был, вроде в Германии поставили автоматы по продаже золота. 1г - 30 евро.
Это в аэропорту Франкфурта. Цитата:
Для того, чтобы приобрести золото, теперь не обязательно идти в банк. Сейчас это можно сделать и в Международном аэропорту Франкфурта.
Купить золото теперь так же легко, по крайней мере, в Германии, как кока-колу или жвачку. В Терминале 1 Франкфуртского аэропорта начал работать первый на планете автомат по продаже золота.
Gold to Go продает золотые пластинки весом 1, 5 и 10 граммов и золотые монеты: 5-долларовую канадскую Maple Leaf и 15-долларовую австралийскую Kangaroo, в каждой из которых по 3 г. драгоценного металла.
Компьютер, связанный с золотым рынком Франкфурта, обновляет цены каждые 15 минут. Сейчас 1 грамм золота в автомате стоит в районе 30 евро. Это на 20-30% выше биржевой цены, но все равно ниже, чем в банках, где к тому же придется выстоять очередь и оформить много бумаг.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Catcher
На форуме: 23 г 294 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
я когда интересовался (месяца 3 назад), то друзья мне предложили в крупном итальянском банке купить золото, в любом виде можно было и слитки в ячейке там хранить, и сертификат купить (типа обезличенный метсчет), и монеты, и вообще что угодно (диверсифициовать в прочих металлах денежки) там специальный департамент драгметаллов и все такое обратно деньги также без больших трудностей все схемы есть... выбирай любую
нашу страну я вообще не рассматриваю для каких-то действий я не считаю ее надежной для каких-либо способов сохранения я хорошо помню и рыжковские времена, и павловскую реформу, и гайдаровскую, и ельцинские черные вторники (или это были понедельники :о)?)
не решился ввязываться в такие схемы только потому, что деньги могут потребоваться
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Catcher
|
|
|
ля-ля-ля
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Catcher
|
|
|
я вообще случайно об этом узнал... просто мужчина мне любопытен
ссылки, к сожалению, нет :о))))
Catcher
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 174 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
а пространное сообщение могут флудом посчитать
но, если вкратце, то процент "попаданий" у него уж слишком низок даже для оналитеГа
если он в течение следующей недели начнет громогласно вещать, что рынки начали падать вниз "стремительным домкратом", то и про золото вся его оналитеГа гроша ломаного не стоит.
+ золото уж очень стрёмный инструмент во времена глобальных кризисов, если уж в Штатах в свое время золотиШГо конфисковывали и выкупали у населения по фиКСированным ценам, то у нас, если надо будет, то будет...........
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
stepol
На форуме: 22 г 219 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
1. "И вы говорите" (с) народное творчество 2. Кому то реально может повезти и он ухватил хороший "куст" заказчиков (или кустик) и сейчас его активно стрижет. если повезет - будет стричь до конца кризиса, если нет то через полгода тоже без работы останется. По крайней мере у моих знакомых архитекторов и дизайнеров именно так - 80 % без работы или почти без работы, 15% бахвалятся но реально проедают накопления и лишь несколько человек реально работают. Вот только у них пруха..... Знаю в нашей деревне большую половину их.....
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
1. "И вы говорите" (с) народное творчество
Да не похоже - в прошедшее воскресенье чел на работу ехал. Что б ему там делать, если работы нет? Цитата:
2. Кому то реально может повезти и он ухватил хороший "куст" заказчиков (или кустик) и сейчас его активно стрижет. если повезет - будет стричь до конца кризиса, если нет то через полгода тоже без работы останется.
Все может быть. Я говорю о том, что наличиствует на данный момент.
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 219 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Ну мало ли - может договорился встретиться с женой заказчика или его секретаршей, помощницей, сестрой, дочкой...нужное подчеркнуть А вообще - всяко бывает...... Я вот в прошлой жизни под любым предлогом из дома уезжал чтобы лишний раз с женой не общаться..... А может и куст хороший взаправду Или "цветник" все же
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
но Цитата:
Ну мало ли - может договорился встретиться с женой заказчика или его секретаршей, помощницей, сестрой, дочкой...нужное подчеркнуть А вообще - всяко бывает...... Я вот в прошлой жизни под любым предлогом из дома уезжал чтобы лишний раз с женой не общаться.....
такие варианты я могу с уверенностью исключить. Ибо человека знаю достаточно давно и хорошо. Да и смысла гнать мне у него не было.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 48 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
объёмы упали, с деньгами вроде более менее, хотя с объёмами финрез тоже упал само собой. Ценами на нефть, которые в дешёвых долларах, можно наполнять бюджет (латать дыры), но не более. Пока промпроизводство падает по всему миру, увеличения и сохранения потребления нефти на прежних уровнях быть не может, да и запасы нефти которые держали год назад сегодня просто не нужны и очень дорогое удовольствие стало. Как недавно был коммент МВФ "цена на нефть, не способствует увеличению ВВП РФ" То что "дно" не прошли это точно.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Точнее, он иссяк у премьера... ну, а правительству куда ж деваться
Цитата:
Премьер Путин впервые признал генеральную неудачу своего экономического курса. Вместо извинений гражданам предложено настроиться на пять тощих лет. .......................................................
За неполный год хозяйственного спада нашим главой правительства пройден впечатляющий интеллектуальный путь – от убежденности, что кризис упраздняется одним премьерским распоряжением, до примирения с тем, что депрессия – устойчивая форма жизни.
Вера в то, что государственно-олигархический капитализм может чудо как быстро расти на нефтяных доходах, отброшена как утопическая. А вот вере в то, что тот же капитализм способен, не разваливаясь, переждать многолетнюю депрессию – полную свою утопичность только еще предстоит доказать
(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 48 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
глобально ничего хорошего не будет. Пром производство падает и падает, безработица, экспорт затух, кроме нефтяного, да и цены экспортные не те что были раньше . И никакого дна мы ещё не видели
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Samecz
На форуме: 21 г 8 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
То переквалифицируемся на 400 способов сравнительно честного отъема денег у граждан
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|