Игрок!
На форуме: 16 л 127 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Цитата:
Ваши плюсы
1) Внимание красивой девушки 2) Нескучное проведение досуга
Я бы согласился с этим в случае с неженатым мужиком, ему и правда так досуг проводить веселей, но автор женат - он нацелен на епплю без геморройного продолжения.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 351 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
но автор женат - он нацелен на епплю без геморройного продолжения.
Внимание красивой девушки приятно всем, независимо от матримониального статуса, а слова "нескучное проведение досуга" можно заменить на "разнообразное проведение епли"
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Игрок!
|
|
|
Ну по поводу еппли - не было ее там в итоге, посему какой это плюс? Чистый "досуг". По поводу внимания...гы, ну я к примеру знаю., что девушкам в подавляющем большинстве своем нравлюсь , так что плюс минус внимание одной - не есть критичный момент. А вот избыток "внимания", выражающийся в ненужных звонках, смсках и прочей романтической лабуды может привести к неприятным последствиям для женатого мужчины. А уж "внимание" без еппли, как в случае с автором....короче нах ему это не сдалось по моему глубокому убеждению
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
CLS
На форуме: 15 л 178 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Ваш монолог разместила на одном из форумов... ну вот, в принципе, как женщины по этому поводу думают...(человек 30 из 50)
На-денька, 37 Россия, Глазов в данном примере точно могу сказать развести парня хочет на деньги. Пока по ее мнению он мало потратился, потом даст если он понастойчивее будет, потом начнет шантажировать..ты мной попользовался и т.д.
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
Игрок!
|
|
|
Гы, а в чем тут разводка на деньги? В чем выражена материальная выгода девушки?
--------------------
|