После неудачного похода к Кате у меня проснулся азарт и захотелось обязательно посетить сею фею. Это желание еще больше подогрела личная переписка с Кожанным Убийцей. На этот раз к счастью обошлось без кидняков и моему взору предстала фигуристая Катюха. Вид действительно замечательный, никаких фотошопов. На прикрепленной фотке она во всей красе. Ноги, попа, грудь для ее возраста просто песня, да и многим молодым даст фору. Особенно понравилась ее задница - красота. Я бы только изменил макияж на лице. Душевный прием при соответствующем вашем поведении гарантирован. При личной симпатии присутствует МБР(+500), но лично меня он не очень вдохновил, хотя сосать может сколь угодно долго, пока сам не остановишь. А вот КС во всевозможных позах порадовал. Полный аналог. Но самый шикарный вид конечно когда жаришь ее раком. Индивидуалка, берет телефон сама, поэтому дозвониться проблематично. Проблемы исходя из моего предыдущего отчета и с пунктуальностью, но в этот раз мне повезло. Всем успехов, до новых встреч.
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5