ТТХ: 24 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 54 кг, волосы: светлые.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Метро: Смоленская.
Отчет:
ВКП, уважаемые КЛСники!
Кризис, шмизис... на работе завал, босс прессует, подчиненных прессую я сам. Почувствовал, что если не расслаблюсь, заработаю вегето-сосудистую дистонию на нервной почве... На протяжении двух-трех месяцев скурпулезно отбирал анкеты на интимсити в соответствие с отчетами на форуме. Первой для посещения была намечена известная Кристина на Полежаевской. Вчера решил, наконец, выкроить пару часов, но так как был в центре, понял, что до Полежаевской не успею, и второй в списке была Юля на Смоленке. Цена, конечно, выше, но решил рискнуть. Был измотан и острого желания КСиться не было... скорее дело принципа - все достало и надо расслабиться. Позвонил, сказал, что могу приехать минут через 20 и получил добро. Но в запаре ступил и вместо Смоленской улицы приехал на Смоленский бульвар. Благо, до Смоленской улицы оказалось недалеко, и спустя 10 минут после ошибочного приземления приземлился в нужной точке. Еще пара созвонов, коды получены, поднимаюсь, открывает дверь милая девушка. Как отметил уважаемый Boris-75, на фотке Юлия немного другая, но в реальности гораздо милее и симпатичнее. Предложила тапки, чай/кофе, проводила в ванную. Для интересующихся - ванная зачотная, чистая, гели присутствуют, КЖ не заметил. После душа прошел к ней на кухню, где закипал, посвистывая, чайник. Она уже разоблачилась и была в красивом белье. Подошел к ней сзади, обнял, вдохнул аромат ее кожи и понял, что она - моя. В том смысле, что не ощущал ее чужим человеком. Она обернулась, посмотрела пристально в мои глаза, в которых я сразу утонул...
Ну а потом был чувственный секс, нежный, долгий и глубокий МБР, от которого срывало крышу и, по окончании, философские беседы о жизни.
Прошу у форумчан прощения, что не описывю подробно процесс... Задумался... ведь, женщины большей частью одинаковые... за исключение нюансов: у кого-то похуже фигура, у кого-то получше техника в сексе, но что делает один секс отвратительным, а другой - срывающим крышу? - Отношение феи к клиенту, уровень ее самоотдачи и, конечно, искорка, которая может проскочить между родственными душами или между профессиональной феей и адекватным клиентом.
Не знаю, что конкретно повлияло на мое такое лирическое настроение, но одно я знаю точно - приеду к Юле еще раз.
Итог: полное освобождение от груза бытовых и рабочих проблем, а также позитивное настроение.
Надеюсь, уважаемые КЛСники не сочтут мой отчет сутерским, специально вчера не писал, чтобы быть объективнее...
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Цитата: Первой для посещения была намечена известная Кристина на Полежаевской.
Лейла так ее зовут. Инфа открытая, она не скрывает это и в отчетах мелькало уже. Анкету не цепляю, ей и так пиара хватило. Да, на каждой странице, по отчету по ней.
Я попытался передать впечатления и послевкусие. Разве не за этим мы идем, особенно, когда речь идет не о бюджетном сливе баллонов?
В общем, если интересуют подробности, могу их описать...
Девушка загорелая, кожа ровная и бархатистая, фигурка чуть стройнее, чем на фото. Начали с МБР, который длился минут 20. Довольно глубоко и разнообразно, окрестности остались не без внимания. Потом наездница... Грудь понравилась, можно мацать, не боясь доставить фее дискофморт В миссионерке охват достаточно плотный... жаль, в губы не поцеловать... аккуратно уворачивается. Ну а в ЗКП проявился, наконец, аналог! :-) Закончили МБР-ом, потом долго лежали, приходили в себя, ну и вели беседы. Критику читого разума обсудить, к сожалению не успели :-) , но девушка адекватная и умеет поддержать беседу. За 10 минут до окончания "сеанса" решил "догнаться" и был экспресс-минет :-)
До машины шел на полусогнутых, с приятной дрожью в коленях :-)
но та Юля, с которой расслаблялись мы с Umnikkом не работает в этом колхозе уже 2 недели. Знаю это точно, потому что сегодня видел ту Юлю. Если звонят ее постоянники на ее телефон, то их звонки не поднимают, чтобы они не спалили работу под чужими фото. А ситуация стала возможной, потому что, как я писал, Юля не очень похожа была на фото изначально. Возможно хрен бы с ним, важен результат. Если у вас все хорошо получилось, то Юля или Клава - не важно.
Спасибо, прояснил ситуацию. Я всё ей названивал, но безрезультатно. Меня уже некоторые КЛСники в личке вопросами засыпали, как к ней попасть, да я и сам не знал. А тут вот какое дело, Михалыч
Ипал вчера "новую" Юлю. Брюнетка-карэ.Но встречает в парике. видимо что бы быть ближе к "оригиналу" грудь 2,5 фигурка ниче так. высокая, ножки стройные. На личико so-so. вообщел телка на 4. может с минусом. А вот МБР на 4+. может да же и на 5! Примечательно, что когда кончаешь ей в рот 2 и 3 разы - не замечает этого приходится говорить ей - "я кончил,крошка.можно остановиться"