ТТХ: 30 лет, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский проспект.
Отчет:
И вот мы продолжаем,
Раз уж нахлынуло и клава сама пишет отчеты сегодня, то завершу отчетом, который будет характерен тем, что все описанные сегодня сабжи из мечт Нищееба. Говорят кому то эта Ксюша давала за две штуки и в ШГ. Мне на дала, ибо сказала, что предыдущим вечером к ней приезжал Любимый, они немного перебрали и он практически сточил свой карандаш в ее ШГ и теперь там бо-бо. Немного о хате. Она практически на площади Гагарина в соседнем домом с Домом Ткани. Убитая по моему двушка, санузел грязный, белье не первой свежести и сама Ксюша была помята в тот день. По виду Ксюша совсем не юна, где то под 30. Такая налитая телка, кровь с молоком и пивом. Животег, лицо отличается от фото, тело крепкое как репа, но сиси зачиот. Сказала, что оттрахает меня сама, раз ШГ недоступен, развернулась спиной в наезднице и отмолотила в основное очень не дурно. По причине общего строения тела и общей упругости везде в основном туго, как у девочки. Второй акт прошел при моем активном участии. Сказала, что любит смотреть порнушку, пить пивко, из шампанского - только Советское полусладкое, а Асти - это просто буржуйское гавно. Все это сопровождалось легким матерком и общее ощущение, что если вы завскладом, дальнобойщик или столевар, то найдете с Ксюшей общий язык на раз-два. Не то, чтобы я не нашел или мы были не на одной волне в тот день, мы просто немного разные. Она правда очень старалась в тот день и хотя чувствовалось, что она кобылка с норовом и за словом в карман не лазит, была ко мне благосклонна. Резюме. Даже за две с ШГ не пойду. Вместо ожиданий в виде юной прелестницы на белых простынях с лепестками роз отодрал товароведа гастронома номер 23 из 1980 года. Общая нестерильность не давала и думать об МБРе. Вы спросите, а что ты хотел на две штуки? Предыдущие два отчета говорят, что бывает по другому, хотя и там конечно не все идеально, а где оно "идеально"?
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Жаль голосовать по правилам не могу,отчет смело в сомниловку,однозначно. Зачем выливать личную обиду на фею в отчет непойму,что за ребячество,ведь фейка я так понял зачет все таки оказалось и не ленивой тоже,как ожидалось.
Твой ответ больше чем сам отчет,вот уж действительно помнишь встречу и отчет забобахала.Только считаю не стоит это того,если ты сама знаешь что и как и какова ты,то не стоит это того.
Да я это не от злости и обиды написала ,поверьте,а так просто ,я ж написала что все по большой любви .На самом деле мне все равно и убрать отчеты не составляет никакого труда ,только мне это не нужно.
Я передумала,не буду ничего писать,как все на самом деле было,не стоит это того и так все ясно,а вы Борис звоните,я сохранила по вашей просьбе ваш номер на будущее)).Спасибо за рекламу)).
Цитата: Предыдущие два отчета говорят, что бывает по другому, хотя и там конечно не все идеально, а где оно "идеально"?
я так понимаю речь идет про отчет что от вас в КЛС Москвы? только не пойму, у нас что,телки с силиконом стали лучше тех телок что свой размер стоячий натурально носят?думаю старая пословица"на обиженных воду возят и ......."здесь будет как нельзя к месту о вас.ксюша той и в подметки не годиться и телом и делом.
Нормальная,молодая фейка,от силы 24 года ей,фоткам уже 2 года,не меняет за безнадобностью.Квартира с евро ремонтом и итальянской сантехникой.Boris-75давно это вы у нас привередным аллигархом стали?Сколько наблюдаю,ценник посещяемых вами фей не велик.С чего вдруг такая лютая ненависть к сабжу,да еще и осознонным нахождением примеров и отчетов,по вашему мы ничего не поняли?Такая ерезь.Хотя с оценочками вы все таки спалились в хорошем отношении к фейке).
Поверьте Boris-75 и сам знает что все так как вы написали,потому он и не отвечает здесь.Он же сам написал в отчете что мне под 30,а в вверху отчета написал уверенно 30,не 27-28-и даже29,а именно 30.Ну обиделся человек,на то что ему в первый раз нахамили,только извиняться я не буду,ну непомню я такого и не хабалка это точно.Человек сделал свое дело,а мне остается теперь только справиться с 3000 просмотров только за эти сутки))). Не ругайтесь,мне исполняется 24 года летом,вес под 60 кг,из всех напитков люблю мартини))))Всех целую и вас Борис дважды)).