ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Метро: Рижская.
Отчет:
всем привет. инфа о фее присутствует отчет+коменты+обсуждения на месте: - вони не было(наверно, проветривают?) - деука не бухая и не заспанная(исправляется?) - ден знаки до процесса сама просит(меня не напрягает, сам сразу плачу) фейка- стройная, фотам соответствует полн., белые кружевные трусики на ладной попке, смотрятся оч. хор.(душ приняла заранее) процесс- начато с оцбеловывания тела посетителя, минет средне, легкая озвучка в классике, в ЗКП глянул на попку, и "башню" что- то сорвало! кАроче- такого анала не припомню, лежа, сидя, стоя, сбоку, в любом темпе и на всю глубину(запахов нет), оба финиша с рыками(моими) и стонами(её) рти- снимаются, кутах- салфеткой протирается рекомендовать не берусь- каждому своё, МБР- не прояснял, КУ- не лУблУ(не моё) удачи всем!
Оценки: секс: 4, минет: 3+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
был среди ночи у нее. квартирка пошарпанная, но не бесит. в душе все не ново, но исправно. полотенце без запахов и сухое. траходром не новый, но и не скрипит, в меру упруг. тапки, чай и прочую лобуду не предлагала, что для меня есть плюс. по ситуации понял, что особо никого не ожидает среди ночи. про мбр и куни не в курсе, т.к. не интересуюсь. ШГ доступен, если енг не огромен. шг на четверочку, но заметил, что если постарается, то будет еще лучше. минус: видимо была утомлена, поэтому межъеблевый разговор с ней трудно поддерживать, малоактивна, слегка инфантильна. встретила без мэйкапа. плюс: не грузит, не ноет, не негативит, нет понтов. простое общение, которое люблю. достаточно высокая. фигурка в норме, без видимых лишних отложений. в итоге: зачет с натягом. зачет был бы без натяга, если бы был мейкап и больше активности. вернусь ли? хз, но впечатление осталось не плохое.
Пошел по данному варианту исключительно по этому неадекватно оптимистическому отчету, несмотря на то, что все прочие отчеты были крайне негативны. Или звезды для автора в тот день расположились необыкновенно удачно либо что-то тут не то, ибо сказать, что отчет неправдоподобен - это не сказать ничего. Оценка 5 за отношение к клиенту - это прото БУ-ГА-ГА ГАА!!! Я когда ее йоп, то у меня было ощущение (а у нее соответствующий вид), немецко-фашистского оккупанта, который насилует русскую комсомолку при том, что передо мной ее изнасиловали еще человек 15, а после того, как я закончу свое грязное оккупантское дело, несчастную девушку расстреляют, проведя для этого босиком по снегу несколько сот метров. Хотя не знаю, может автора отчета некисло возбуждает, когда во время секаса в анал ему постоянно говорят: "Давай побыстрее", "Ну сколько еще?", "Ну что, еще нет?" Дойдут руки - свой отчет напишу.
--------------------
Полюбил девчёнку йа на Кольском полуострове,
Сиськи есть и жопа есть: ну и слава, Гоподи!
КОМДЕВ - Ну респект вам и низкий поклон! И просто человеческое спасибо! Я то уж думал, что всё - ушла девка с этого бизнеса. Ан нет. Срочно нужно ехать засаживать. Нравятся мне такие как она - молчаливые и покорные