ТТХ: 35 лет, рост: 158 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Черняховского. Метро: Аэропорт, Динамо.
Отчет:
Уважаемым Донам салют...
Решил перейти от чтения, к написанию.
Сабжик довольно известный, потому особо расписывать не буду. Поделюсь лишь собственными ощущениями, которые надеюсь кому-то будут полезны.
Почитав немало отзывов, в основном хвалебных, купился на хорошее отношение. Захотелось именно такого спокойного и уютного траха.
Отзвон прошел нормально. Единственное, диспетчер начала сразу доп.услуги накручивать по странному прайсу (+700 МБР, +800 анал). Я не обратил на это внимания, памятуя о стандартном МБРе. Интересно, что договаривался на одно время, но был рядом гораздо быстрее (пробки странно рассосались). И за полчаса до оговоренного времени раздался обратный звонок с информацией, что меня могут принять и раньше (похоже слетел клиент). Это было плюсом для меня.
Встречает сама Наташа. При моих 190, она конечно показалась совсем дюймовочкой. А вот настроение на лице было не самое лучшее. Какая-то грусть отдаленная проходила красной линией сквозь всю встречу. Состояние тела выдает возраст поболее анкетного. Грудь в принципе в неплохой форме, но вот тонус животика отсутствует напрочь. Скажу честно - дядюшку делал с закрытыми глазами. Предложены и тапки и чай. Ото всего отказался (тапки - ковер везде, чай - просто не хотел). Ванная комната - зачет, гели-шмели - полно. Полотенце чистое и большое.
Сам процесс. Инициативы там я не нашел. Так как приехал все-таки потрахаться, то принялся за дело сам. Ласки принимает. Поцелуи слегка. Дядюшка был принят с вдохновением. Течет обильно. При том, обратив внимание на настроение, решил даму довести до оргазма именно дядей. Получилось. Реакция довольно спокойная, но приятная. После этого был довольно нежный и неглубокий МБР. Сам удивился, что после утомительного рабочего дня прибор очень долго нес боевую вахту. Попробовали множество поз, но закончить смог только в ЗКП. Вид в этой позе наилучшим образом подчеркивает ее прелести и скрывает недостатки. Так как первая палка растянулась минут на 40, то просто решил отдохнуть и полежать рядом. Разговор особо не клеился. То ли фея устала, то ли темы не находили общие. Ближе к окончанию часа решил махнуть домой.
Отрицательных эмоций нет совсем. Но и восторгов особых также. Если для вас состояние тела критично, то лучше поискать другие варианты. С другой стороны - отношение доброе и не стервозное. Может я все-таки слишком для нее молод (хотя если судить по анкетному возрасту - мы ровесники).
Вот такой мой первый отчет. В следующий раз попробую забушлатить.
Всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.