Захотелось какую-нибудь симпатичную молодуху, по совету Stasona отправился в салон на Кутузовском, где есть еще вот эта девушка Жанна. По Жанне отдельный рассказ, а сейчас отчитываюсь по Лоле: очень симпатичная молодая секси блондинка, ухоженная, загорелая. При наличии обоюдной симпатии тигрица в постели и около постели Выполнила отличный разнообразный МБР (+1500 руб.), оба раза стрелял в башню, досасывала до последней капли. секс очень хорошо, гибкая кошка, отличный вид сзади, но не любит сверху а жаль, с ее длинными ножками хорошо можно было бы поскакать. Грудь хорошая своя двушка. Фейку рекомендую, попробуйте затрахайте. Сам еще пойду за аналом, попка хороша. Все естественно ИМХО.
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
мне кажется, это не та же девушка, что на ссылке Хера. Ту я видел в 2006. В любом случае на каблуках длинноногая и уж точно стройная... таких в 911 надо или любителям 911 посоветовать... там бы больше зарабатывала, я думаю
Цитата: это не та же девушка, что на ссылке Хера. Ту я видел в 2006
Анкета одно и та же, даже отзывы старые остались
не, это другая девка, либо фотожопер - волшебник. Ту я ёб сто лет назад - коротышка она и назвать её моделью с длинными ногами можно только в пьяном бреду.
Цитата: не, это другая девка, либо фотожопер - волшебник. Ту я ёб сто лет назад - коротышка она и назвать её моделью с длинными ногами можно только в пьяном бреду.
эту я то же еб. Невысокая, зато с приятными сиськами и пирсингом в них Еблась самозабвенно и волшебно сосала. и квартирка там высший класс!
как нанесший упреждающий удар, со всей ответственностью говорю - в первой ссылке вот с этой фотой
совершенно другая девушка Херыч, ты не прав
по героине отчета все подтверждаю - зачот. Доку респект. ШГ хорошшшш... но цена его - плюс 3000 к основному ценнику единственное, что не порадовало - траходром не очень приспособлен к активным кувырканиям