ТТХ: 22 года, рост: 155 см, размер груди: 1.5, вес: 40 кг, волосы: рыжие.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Петрозаводская. Метро: Речной вокзал.
Отчет:
Был у нее с месяц назад,но накалякать решил только сейчас.
Добираться что на машине,что на метро весьма удобно.В самом доме есть банкомат,что тоже очень удобно.Хата однокомнатная,уютная с неплохим траходромом. Девочка приветливая,с налетиком азиатчины(татарочка),малюсенькая но при этом с хорошими формами.В жизни намного симпотнее чем на фотографиях. Сисечки 1.5 очень хорошо смотрятся на стройненьком загорелом теле+ладная попка.Немного напрягала маленькая псина которая так и норовила цапнуть.Хотелось собаченку раздавить(сам то я кошатник),но хозяйка своего Ричи любит и в обиду не дает. Секас под динамичную клубную музыку был хорош,ЗКП просто умопомрачителен(гомосятиной не страдаю,но когда прешь ее сзади а она при этом массирует промежность,ну или хз как это там называется-В общем просто отпад!).ШГ не тестил ввиду отказа:(Но выглядит более чем заманчиво,может вам позволят большее. Ввиду молодости дюймовочки и пристрастия к клубной жизни(и всего из этого вытекающего) возможно возрастным донам найти общий язык будет сложновато. Тем кто в душе педофил или любит изящных маленьких дам сюда однозначно. Плюс ИМХО невероятный бюджет. Я остался более чем доволен!
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (12/05/2009 18:22:21)
После этих слов советую обходить этот район стороной. И на всякий случай выходи из дома в каске. Мне тоже бывало хотелось Ричарду отвесить пендаля, когда он тявкал много, но как-то после этого "дюймовочка" из окна могла бы выкинуть.
Ну это, отписался для соблюдения традиций, дабы люди не думали чего плохого.
Граждане, ну я офигиваю... Это уже какой отчет по этой даме? Только по этому телефону - уже 13й... Я что-то не понял... может у кого-то есть желание довести цифру до почетной сотни?! Я ф ШОКЕ. Имейте совесть. Есть же возможность в комментах к предыдущим отчетам своем мнение озвучить! Нафига телесериал делать?!
Да уж заездили ШГ у девушки, раньше она его с большей охотой пользовала... а псина истеричная! Клубная жизнь до добра недоведёт...:) О привычка клиенту в (_0_) засунуть чтонить осталась..:)