ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Метро: Парк Культуры.
Отчет:
Всем хай! Вообще ехал к другой девочке Лизе , но её на месте как я в конце уже понял не было , сначала подумал что Вера , она и есть , образ и фигурка похожи. В общем остался с Верой , заплатил 6к , про анал как то не спросил , но по идее она стоит 5 и 6 к уже с аналом , в общем не уточнил . ПО девушке , фигурка Очень хорошая , и особенно для её возраста Хорошие стройные ножки , апетитная попка , грудь 2.5 нормальной формы и консистенции , мордашка как видно на фото отфотошопленна . По процессу - сосёт нормально , КС тоже неплох , ахи охи , имхо любительница жёсткого динамичного траха ,( сам так люблю) , но может ошибаюсь! Кончил ,потом масажик , лёгкий трёп и домой. Резюме хорошие ттх, неплохой салончик повторно к ней не пойду ,не мой типаж мордашки и не зацепило ,но рекомендовать могу за 4-5 к !
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
Цитата: но по идее она стоит 5 и 6 к уже с аналом , в общем не уточнил
Это по идее! На деле там вобще его омжет и не быть! Звонил в этот салончег правда не по душу Веры, а по другим кандидатурам. Называли 8тр за час, про ШГ мялись, типа на месте и тд., когда настоял чтоб все же сказали входит он в стоимость или нет, сказали что все же это доп услуга. Кстати тут же предложили не за 8, а подешевле. Тут я уже не стал торговаться потому как все равно докуя, тем болеее для салона.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Всем хай! Вообще ехал к другой девочке Лизе , но её на месте как я в конце уже понял не было , сначала подумал что Вера , она и есть , образ и фигурка похожи.
разводилово )) Лизу там отродясь даже сотоварки не видели )) что в похожего нашли кроме цвета... не знаю уважаемый.
Да, симпотяга Лиза. Мне ответили, что она на Новослободской. Думаю гонят.Ведь сколько времени висит в инети, а ниодного отчёта... при многочисленном интересе...
Есть такая Лиза. Видел. Но не имел. Собственно тоже ехал к ней. Сцукодиспечер пел соловьем, что ждет меня со страшной силой. На месте выяснилось, что девушка где-то задерживается. Был уставший, замерзший, в цейтноте. Трахнул то, что было. В целом оказалось ничего, но однозначно не за такие деньги. Кстати, в этом минибордельчике от довольно приличных по ТТХ девок до натуральных гоблинов все по 6 тыс. Перед уходом показали приехавшую Лизу (мы типа честные девушки). Хороша, чертовка. Вот тут внешность цене однозначно соответствует. Но "звезда" по полной. Фыркнула что-то, развернулась и ушла. И вместе с ней ушло мое желание этого красивого тела.
А где это на Парке Культуры? Мною посещенный Тимур Фрунзе? По моему, ехать на 6000, а потом выбирать в салоне из кого бы то ни было, без ШГ - это за гранью добра и зла. Это просто сразу досвидос... С таким условием это стоит 2500 максимум, даже под стенами мавзолея...
Лиза там эта была.Был у нее. Писал на нюхе-снесли в неопубликованные.Контора наглухо отмороженная.Диспетчер гонит от вольного про услуги и пр. Лизы этой там больше,наверное,не будет.Мне так сказала.Хотя,как знать. Про сабжик по отчету, могу сказать,что видел и общался- встречает в красном белье(чулки и корсет),честно говоря, я не отважился,но о вкусах не спорят. Благодарю автора за отчет.