AllDeath
На форуме: 15 л 210 д(с 11/04/2009)
Тем: 14 Сообщений: 59 Флеймы: 4 (6,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Телефоны: +7 (905) 746-1338, +7 (909) 636-2303
ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Ленинский Проспект, 37А. Метро: Ленинский проспект.
Отчет:
В общем-то это мой дебют, поэтому не судите строго.
Вчерашним вечером ваш покорный слуга засиделся на работе, выискивая очередную бесплатную жертву на сайте знакомств. Тут выскакивает сообщение типа: Я на ленинском, услуги все, мой телефон и бла бла бла... Захотелось до одури спустить баллоны быстро и ненавязчиво) Тем более, что мордашка симпотная. Благо адрем рядом. В общем звоню. Список вопросов стандартный: 1. Почем? - 2500 в час 2. Фото соответствуют? - Конечно конечно. Я специально сделала домашние 3. Салон? Нет, что ты? Я живу с подругой, но она чаще на выезде.
Через 40 минут я уже был на площади Гагарина. Старый дом, 6 этаж. Звонок в дверь. И... За дверью слышу стук каблуков и шушуканье... Мелькает мысль: *ля! Все-таки салон! Открывается дверь Меня встречает азиатского вида пигалица в платье, которе должно быть вечерним. - Ты Анжела? - Нет что ты! Она сейчас выйдет. Проходи присаживайся на диване. (Оглядываю квартиру - понимаю, что твердая пятерка за нее обеспечена)
Сижу на диване. Из двери вываливаются порядка 4-х особ женского пола, разной наружности роста и веса, но все как на подбор двухтысячные. Ни одна мне естессна не понравилась и пора уходить (да и не люблю я салоны) Тут из еще одной двери выпархивает блондинистое создание в черном белье и прозрачном пеньюаре. В душе (ниже пояса) что-то ворохнулось, сгребаю ее в охапку и иду в комнату.
По дороге выясняется, что зовут ее Алла и что она москвичка не практикующая ШГ. Ну и х.. с тобой, мелькает мысль. Начит будем Кситься. В общем в комнате была обнаружена роскошная ванна, новая мебель и мягчайший траходром. Полотенце предложено. Гель наличествует. Дальше все скучно... На мой вопрос про время был дан ответ, что время началось с момента моего выхода из ванной. Минет на 3 (устал убирать ее руку) КС абсолютно без огонька (цифра с редкими пробоями аналога) Целуется с явной неохотой. Дядя К был отвергнут. Кончил... През сняла, салфетку не предложила. На мой вопрос про нее, ответила - Вытрись полотенцем я еще одно дам. Полежали покурили. Остается 15 минут. И тут! Мне заявляется, что я ничего не успею и мне лучше одеваться, а то у НЕЕ будут проблемы с охраной Вспыльчивый я человек... Чуть в торец не заехал. Но сдержался Молча записал ее телефон для отчета и убрался восвояси...
Резюме: 1. Салон оборзевший. В дверь начали скрестись за минут 20 до отсечки 2. Фея ленивая (если только у кого возникнет желание помять неплохое тело) 3. В Белокаменной есть куча мест получше Незачот!
Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 5+, в целом: 3-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил AllDeath (23/04/2009 13:55:12)
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 214 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
В первых фразах выясняеццо, что точка была "зацеплена" не на фейских сайтах типо нюхи или интимсит, а на каком-то типо мамбоболе. А в качестве вещественного доказательства нам приводят как-раз анкету с фейского сайта. Да еще и зовут фею там не Алла, Анжела (кстати, с чего это и почему это появилась еще какая-то Анжела?), а вовсе даже Ольга. Фотик в анкете - похожие на левые, и уж точно не "домашние" (свет, макияж, то, сё...). Итак, как корреспондируются тела, анкеты, сайты и имена, автор нам не прояснил. Я вот не доверяю, и соответственно, проголосую, если понятного объяснения мы здесь не увидим в скором времени.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
sprmntr-2000
На форуме: 17 л 363 д(с 10/11/2006)
Тем: 20 Сообщений: 113 Флеймы: 3 (2,7%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
Гео: шарик голубой, город златоглав...
|
|
Был пару лет назад по этому адресу - оказался гоблино-салон. Автору верю
--------------------
если нет разницы, то зачем платить больше? |
|
пан TBDинский
|
|
|
гоблиносалон, никак не отменяет то обстоятельство, что автор элементарно "путается в показаниях".
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
AllDeath
|
|
|
Анкету пробил по телефону на русдосуге. Там такая была. Фотку Анжелы хотел выложить, но с сайта знакомств она уже удалена.
|
пан TBDинский
|
|
|
Цитата:
Анкету пробил по телефону на русдосуге. Там такая была.
Кто (или что) "там была"? - Анкета на русдосуге, или такая фейка вам на глаза в гоблиносалоне попалась? И в первом и во втором случае - если это не та фея, которую Вы тестили, то нафига нам анкета с какой-то там непонятной феей?
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
AllDeath
|
|
|
Вас понял. Ошибку признаю. Сцылку убираю. К сожалению по двум данным мне телефонам анкеты сабжа не нашел. Еще раз сорри
|
KUBIKRUBIK
На форуме: 18 л 222 д(с 31/03/2006)
Тем: 56 Сообщений: 451 Флеймы: 44 (9,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 37 Обломинго: 5 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
согласно правилам, голосоватль могут только те у кого есть не менее семи отчетов ит.д. .... Как же голосовать то будете?
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 293 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Как же голосовать то будете?
С пишущего отчёты клона
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
пан TBDинский
|
|
|
Старый анек помните:
Молодая учительница прибегает к директору школы и в ужасе говорит: - Мне только что на первом моём уроке ученик сказал что... что... - Что? - Ну, ну, ну, что... Выебет меня, вот что! Это возмутительно! Я требую, чтобы Вы немедленно его родителей вызвали! - Это такой рыжий, что ли, с последней парты? - Да! А Вы откуда знаете? - Это ж Вовочка. Ну что сказать? - Если обещал, значит выебет!
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
пан TBDинский
|
|
|
ыц
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
KUBIKRUBIK
На форуме: 18 л 222 д(с 31/03/2006)
Тем: 56 Сообщений: 451 Флеймы: 44 (9,8%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 37 Обломинго: 5 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
жуть!
диалог пректращаю, а то забанят нахрен за флуд.
|
manofwar
На форуме: 22 г 92 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
салочег-то известный. никогда там имхо ничего путного не было, одни "типажные фотографии" сегодня вот хотел навестить вот этумадам, услышал про ленинский 37 - раздумал ехать Цитата:
Меня встречает азиатского вида пигалица в платье, которе должно быть вечерним.
про пигалицу мона немного поподробнее?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
AllDeath
|
|
|
Мадам эту мне предлагали. Имхо не фонтан (я разборчивый жутко)
Пигалица маленькая, на фейс средняя Азия. Вот честно не рассматривал, но для моих 187 уж очень мала)))
|