ТТХ: 26 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 54 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Бутырская. Метро: Савеловская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые. После мощного группового отжига (с фото), захотелось индивидуальноно секаса. К Наташе попал не ведая, куда иду... А оказалоь, что "...это я удачно зашёл!" Тут отчёты первоходов, так что на амбразуру не претендую (kroman , Чеп , Kendos ). Про квартиру писать не буду - всё в оценках. Тапки, полотенца, чай, гель.... есть. Выданы. На кухне подруга (а может и две). Ведут себя тихо. ТТХ описаны верно, кроме груди - нет там трёх... Фигура приятная, ярко выраженна талия. Улыбается с порога. Абсолютный позитив. Есть старый шрам, похоже от апендицита - абсолютно не критично. С кожей есть проблемы - прыщики - не критичны. Трахается прекрасно. В любых позициях. Инициирует новые варианты. Миня: Она начала... (вроде не плохо по сравнению с другими?). Кароч, я её прервал. Не климатит мне этот процесс. ШГ, не тестил, но судя по всему, он там живёт. МБР тоже не стал (без КЖ не практикую) Вальтер тест - да. В дверь стучались минут за 5-10 до крайнего времени. Деванька не реагировала, пока я не отстрелился второй!!! раз. В целом мне понравилось. Позитивная, послушная, техничная. Удачи в удовольствии! На вопросы отвечу. Да!!! Забыл сказать... то есть З.Ы. уедет на родину, числа 21-22.04
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5
Внешний вид, соответствие с фото - честно говоря, так себе. В другой ситуации не стал бы оставаться бы.
Но.. не пожалел!
Отношение действительно супер. Веселая, ласковая, страстная. Близкий контакт. Вообщем относится не как к работе. Это большой плюс, такое редко встретишь.
на Бутырке, в самом начале улицы. Описанный Вами сабж отсутсвовал. Присутствовали гоблины по 2 штуки, а также негритоски. Выбрал более менее ипабельную фейку, одно разочарование. Смазки себе налила в песду два галлона, аж текло. Кунить при таком раскладе не хотелось. Не целуется, сачкует, за сиськи не дает трогать, объебали и по времени, через сорок минут - выходи. Не советую.