На прошлой неделе двухкратному тестированию был подвергнут салон "Сказка", о чем по итогам отчитываюсь.
Вначале вкратце о салоне, потом о собственно девушке.
На сайте салона, который читатели найдут без труда, женского тела представлено в изобилии. Составив шорт-лист, приступаем к обзвону. Вызывать планировалось в сауну.
Диспетчер не один, но диалог всегда сводился к следующему: "Этой девушки нет, но зато для вас есть много новых красавиц!" Или: "Да, есть, работает. Приезжайте." На предложение сразу явиться по означенному адресу диспетчер юлит и всячески зазывает к себе. Переводим на русский: ни хрена таких девок там нет, приезжайте берите, что в наличии.
Ладно, отряжаем гонца на Смоленскую. Привезли Альбину и еще какую-то татарочку. Был с Альбиной, по ней и отчет.
Фото ее, легко узнаваема. Ретушь на лицо. Приятная на вид и в общении, спокойная, не наглая и не грузит. Грудь как на фотках, приятная тактильно и не висит.
В кексе ласковая, поцелуи-обжимания. През ртом при помощи рук, техника ничем мне особо не запомнилась. Сажаю сверху - вид красивый. Миссионерка - тихонько постанывает. Цифра, аналог - не буду врать, не понял. Никаких африканских страстей, все тихо-аккуратно. Компрессия основного входа средняя. Покрутил ее всяко, в итоге водрузил на себя и на этом закончили.
После массаж (одно название), треп и в парилку.
В итоге общее впечатление положительное. Хотели ее вызвать еще раз через пару дней, обещала приехать, но в итоге соскочила. Правда перезвонила.
PS После этого похода через два дня еще раз тестили "Сказку". Опять та же песня - никого из интересных нам девок нет в наличии. Брали в этот раз на Сухаревской, погоблинестей и понаглее оказались. Если найду их фотки, отчитаюсь.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Sakamabolz (13/04/2009 12:42:28)
Знаете, уважаемый ХМ, на мой взгляд в этом конкретном случае ретушь применена умеренно. Груди это тоже коснулось, но основные моменты переданы корректно: крупные ореолы, форма и размер.