Доброго времени суток, господа! Решил попробовать беленького тельца на днях. Созвонился, уточнил, приехал. Открыла сама. Соответсвие с фото 99%. Весьма приветлива. Тело этакой аристократки, беленькое, без жирка, без изъяна(не считая маленького шрамика на животе). Целлюлита ноль, сиськи зачетные, около 3-его размера, может чуть меньше, приятной натуральной консистенции. Короче все как на фото, что по нынешним временам редкость. Встретила в черно-красном наряде, что на фото. Процесс в резине, минет глубокий, неплохой, старается девочка. Как уже говорил, очень хорошо относится к клиенту. Опосля минета поставил рачком и наслаждался видом сзади. Отверстие средней разбитости, а может показалось, пользуется смазкой, что не есть гуд. Подолбил сзади недолго и приплыл. Допотверстие на вид рабочее, но не пользует нивкакую . МБР тоже нет. Затем поглаживание по спине, типа массаж, и на работу. Сухой остаток: девочка не плоха, сиськи хорошие, тело супер, приветлива, Самарской породы. Не плохой вариант для этого района. Из минусов: цена для этого района высока по нынешним временам.
Всем удачи.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
Не знаю, как вы, а я отношу себя к потребителям услуг фей и с точки зрения интересов потребителей - вредный отчёт! А уважаемого Алёшу в сумниловку - кишка у вас, батенька, тонка!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Ну, не знаю уж как и назвать близлежащие охотничьи угодья, Но вот особо то ипать здеся то и некого. Проверю, мож и хороша, тока вот не зря я про дом ранее спрашивал... негативчик у меня по тому (а может и не по тому - вопрос остался без ответа) месту остался. Хотя тенденция в райончике паскудная с ценообразованием, здесь не поспоришь.
Уважаемый, если ДОЧИТАЛИ ОТЧЕТ ДО КОНЦА, то я тоже не в восторге от ценовой политики. Но Ваша ценовая категория 2500 без ШГ и МБР тоже не далеко ушла от идеала, может посоветуете что то стояшее в этом районе(только не слоников) чтобы было соответсвие цены и услуг. Буду премного благодарен!
А на чьей стороне я, так сторона у меня одна - кто понравился того и @бу! Некоторые и по 8000 отдают, у всех вкусы разные.....
И он, как настоящий КЛСник, должен был калёным железом выжигать наглость феи, заломившей за банальный трах в Перово без допов неоправданно высокую цену! А мягкая критика между прочим - пшИК!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Не сомневаюсь в вашей приверженности к КЛС, но (повторяюсь) по Вашему отчёту - выходит, что всё хорошо и девка вряд-ли выводы сделает по ценнику! ИМХО!
--------------------
Я и не спорю, в целом я остался доволен феей, и отчет положительный. Цена высоковата, но в этом районе за 2500 одни гоблины, а мне хотелось ухоженную с натуральными сиськами. Торговаться с феей как на рынке вообщем то бесполезно, да и ниже моих достоинств. Если цена для меня великова-та, или гоблин по этой цене, то я не иду попросту.
Странно как то... Наверное надо было написать про нее говно и отпугнуть КЛСников от этого места и тогда наверное бы снизила цену.... Но я привык делиться хорошим с одноклубниками. А платить за нее 2500 или 3000, либо вовсе не идти, это каждый сам решает. Извините если не оправдал Ваших ожиданий, впредь буду писать одни отрицательные отзывы
1) В анкете ШГ заявлен за дополнительные +2 тр, а почему в описательной части Вашего отчета указано, что "анальный секс: нет"? Варианты ответа: - анкета не соответствует действительности, и в ж@пу не дают никому; - анкета соответствует действительности, но в ж@пу по каким-то причинам не дали (например фея была не готова, т.к. не было предварительного заказа на эту услугу, или несовпадение размеров и т.п); - Вы про это особо у феи не уточняли, а пытались присунуть без доп. оплаты; - иное?
2) Описание хаты отсутствует и хочется поподробнее относительно удобств, наличия соседок по хате и т.п.
PS И чего на Вас ополчились Питон и Ильич? Не понимаю..., деука на вид симпотная и фигуристая, а если еще и старательная, то 3 т.р. совсем и не жалко Личная жадность не повод обвинять Вас - КЛСника со стажем с 2004 года (127 отчетов) в сомнительном отчете. Весеннее обострение чувств однако
Цитата: PS И чего на Вас ополчились Питон и Ильич? Не понимаю..., деука на вид симпотная и фигуристая, а если еще и старательная, то 3 т.р. совсем и не жалко Личная жадность не повод обвинять Вас - КЛСника со стажем с 2004 года (127 отчетов) в сомнительном отчете. Весеннее обострение чувств однако
У нас в детстве говорили : "Двое в драке, третий в сраке!" Это к вашему горячО любимому
Мне ни в какую не дала в попу, даже за доплату. Кстати и в анкете тогда не было, а сейчас поставила ШГ, но чисто символически, как я понимаю, потому как ШГ за 2000 это перебор! Просто замануха с ШГ. Хотя может вам повезет, кто знает.