Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 267 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Собираюсь в Ебург в командировку, ну провожу подбор сабжей на мамбе. Правда не уверен что до них дело дойдет. Но тем не менее... Все меркантильные хотят три в час!!! ВСЕ!!!! Какой то картельный сговор!!!! Одна приличная, прилагаю разговор читать снизу вверх: Цитата:
Гурбангулы сегодня в 17:04 Не, без тест драйва, при взаимной симпатии конечно, никак:) Ната сегодня в 16:54 залебезил.. если с чем то не согласен - тут много других анкет.. )) Гурбангулы сегодня в 16:52 Ну не просишь так не просишь:) Но как же с такой красивой девушкой и без тест-драйва?:) Ната сегодня в 16:47 ну так ))) денег же не прошу Гурбангулы сегодня в 16:46 Ну как же без него то?:))) Ната сегодня в 16:45 а да, без "тест-драйва" если ты это имел ввиду ))) Ната сегодня в 16:45 встречаемся, смотрим друг на друга.. если все нормально то.. встречаемся дальше.. Гурбангулы сегодня в 16:32 14 ого Гурбангулы сегодня в 16:32 Ну так вот и спрашиваю, какие условия на ознакомительную встречу:) Ната сегодня в 16:29 ты когда приезжаешь? Ната сегодня в 16:25 обязательно ) Гурбангулы сегодня в 16:23 Ну познакомиться то для начала надо? Ната сегодня в 16:21 готовить умею Ната сегодня в 16:21 при особой симпатии могу катать по городу на авто.. )))))))))) Ната сегодня в 16:20 будешь там останавливаться, когда в Екатеринбург будешь приезжать Ната сегодня в 16:19 снимешь - начнем встречаться Гурбангулы сегодня в 16:17 Я понял. А для начала какие условия встречи? Ната сегодня в 16:08 мне жить негде.. квартиру снимать.. Гурбангулы сегодня в 15:57 Причем внимательно:) И какие условия? Ната сегодня в 15:55 а ты мою анкету читал? Гурбангулы сегодня в 15:51 Здрасьте:) Я Гурбангулы. Частенько бываю в Екатеринбурге. Вот собираюсь снова. Как насчет познакомиться?:)
Более всего прикололо владение девушкой терминологией-тест драйв Воспитали видно наши екатеринбуржские друзья
--------------------
|
ser66geich
На форуме: 16 л 262 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Все меркантильные хотят три в час!!! ВСЕ!!!! Какой то картельный сговор!!!
Есть такая куйня Имхо,проделки нашего чернокожего брата из Перми Избаловал Ну а если без шуток,особо на ценники не смотри.Как правило обычно схема проста:Кафешка,ужин с какои нить выпивкой легкой,плюс твой подвешенный язык,и никаких трёх тыс.В Екате мой туркменскй друхх всё проще,чем в в Куре и Преображенке. Тем более там,где ты остановишься,внизу не паханное поле,вернее паханное уже,мин и обломов нет,а через дорогу в подвальчике Сити-Центра ещё проще,а чуть подалее метрах в ста ещё вариант пикапа есть. Так что не парься чёнить придумаем.
|
Тайсон
На форуме: 18 л 326 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Имхо,проделки нашего чернокожего брата из Перми
Сейчас на мамбе че-то приличное от 5000 начинается
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
66регион
На форуме: 20 л 333 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
На вопрос "девушка, а что вы делаете сегодня вечером" звучит всегда стандартный ответ: "а ты с какой целью интересуешься" На "понятиях" все, от детей до бабушек Наш чернокожий брат не при делах. В его городе девушки лаааааааааскавые просто жуть, а вот Е-бург - это савсем другая пестня. Читал переписку и чуть не всплакнул от ностальгии
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 186 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
а ты с какой целью интересуешься
Ну или другими словами, но с тем же смыслом.
Ах да, забыла- я же тоже оттуда!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|