Не смотря на огромадное количество отчетов (собственно именно это и повлияло на мой визит именно к ней), http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9261434234, я скажу, что побывав у Ксюшки остался пипец каким довольным, даже настроение поднялось…
Итак, созвон на раз! Далее добрался до Речного вокзала, поймал тачилу и за 100 рублей добрался до искомого дома (к слову ехал около 5 минут…). Встретила, душ, прекрасный зеленый чай с конфеткой - вперед на кроватку… собачка правда вертелась вокруг… уж и не знаю зачем… Минет вполне себе ничего, яйца не забыты , през ртом – оччеень профессиАНАЛЬНО и эстетически опять же смотрится красиво… Села сверху спиной ко мне…пару фрикций и ШГ, видон просто загляденье, отстрел…през снимает сама и протирает писю влажными салфеточками Хаггис Предложен массаж, откровенно говоря мне понравился…руки достаточно сильные – разминает хорошо, чай, конфетка, душ, второй заход…тот же минет, ШГ в колено локтевой позиции…..вид отличный…отстрел, душ, расчет….Мне все понравилось…
Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Я нифига не понимаю, чего народ так любит писать отчёты о Ксюше. Ничегошеньки особенного там нет. Разве что цена приемлемая. Полная цифра, по телефону и при встрече хамит (потом, правда, отходит), чуть ли не в процессе процесса болтает по телефону с друганами и клиентами. Квартира тоже так себе. Собака, если это существо можно так назвать, всё время крутится вокруг и лает.
Ну и насчёт дозвона. Я звонил практически сразу после появления очередного отчёта. Дозвонился с первого раза. Так что дерзайте, кто желает. Я второй раз ехать к ней не хочу.