mrMo
На форуме: 17 л 357 д(с 18/11/2006)
Тем: 37 Сообщений: 67 Флеймы: 17 (25%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
|
|
Телефон: +7 (985) 290-2066
ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Октябрьская, 5. Метро: Новослободская.
Отчет:
Вернувшись из Калининграда в нестабильном состоянии, решил добыть свежатинки - заняться-таки своим излюбленным пикапом. Залез на лавмейлру прошелся поиском и подсек одну чику, вроде ебабельного вида. Договорился, снарядился, прибыл по месту… встретила меня на улице, провела в глубь дворов и в квартирку весьма старую и убитую. Сама девка фоткам соответствует на 98%. Вроде молодая, нет следов наркоты или алкоголя, остаюсь…. Сходил в душ, потом в душ метнулась она, вернувшись положила меня лицом в кровать и стала массажировать - так себе средненько. Через минут 5 перевернула и стала обрезинивать на вялый болт, дальше на подсосе минуты 2, и пора в бой. Кстати все это время она была в белье. Снимаю с нее лиф, из него вываливаются и смотрят на меня две отменные дойки – ровные, полновесные, с красивыми сосками… Стаскиваю с нее труселя и…. еб твою мать… там такие джунгли что я чуть не прихуел! Я был готов ко всему, но только не к этому… Что же делать? Кол дымится, но пялить копышку с сеном….. Делать нех, начинаю присовывать ей раком, отвернувшись лицом к стене… даже через през ощущения такие, как будто у нее мех даже внутри влагалища… и смазки вообще не хватает…. В зеркале на двери шкафа вижу отражение ее лица – так примерно лошади стоят в стойле, даже не морщится, хотя очевидно, что ей такой жесткий фистинг тоже нах не сдался… Вынул болт, выгоняю ее за смазкой, и замечаю в воздухе ненавистный мне запах несвежей манды…. Да что ж за ебитские силы…. Опять все как в Калининграде… Больше прикасаться к ней не решился. Зато жестко попихал ей в глотку, отчего она чуть не блеванула, когда я за рога натягивал ее рот на свой хер… Зубы конечно стесали мне все чуть ли не в кровь, но млять, хоть какое-то моральное удовлетворение. Как писал кто-то из донов, вот так и становятся извращенцами… Дальше душ, мирамистин, портки, туфли и на улицу! Сюда я больше не ходок. А вот если кто любитель мохнаток (фубля!) и немытых тел – велкам….! Ах да, чуть не забыл: в квартире топчется еще одна «звезда», килограмм так на 80. Ну это тоже для любителей…. По результатам двух моих последних отчетов сформированы планы на ближайший викенд – буду молиться всем богам-покровителям блядоохоты, чтобы вернули все как было раньше…..;-)
Оценки: секс: 1, минет: 2+, в целом: 2-
|
Шарль
На форуме: 15 л 270 д(с 12/02/2009)
Тем: 17 Сообщений: 206 Флеймы: 9 (4,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 11 Обломинго: 5 |
|
Гео: Гондурас 2,
|
|
А сцылка на анкету? Народ должен знать своих героев!
--------------------
В одной дырке гвоздь ржавеет |
|
Штепсель
На форуме: 16 л 75 д(с 25/08/2008)
Тем: 18 Сообщений: 131
Всего отчетов: 13 Москва и область: 8 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
А вот если кто любитель мохнаток (фубля!) и немытых тел – велкам….!
а вы уверены, что это немытость, а не симптом?
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Вернувшись из Калининграда в нестабильном состоянии, решил добыть свежатинки - заняться-таки своим излюбленным пикапом. Залез на лавмейлру прошелся поиском и подсек одну чику, вроде ебабельного вида.
Цитата:
Цена за классику: 1 час 4000 руб
это не пикап!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 237 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Цитата:
А сцылка на анкету? Народ должен знать своих героев!
|
Zetxi08
На форуме: 15 л 276 д(с 06/02/2009)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот если кто любитель мохнаток (фубля!) и немытых тел – велкам….!
а вы уверены, что это немытость, а не симптом?
Симптом чего?
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
нащщот Цитата:
сформированы планы на ближайший викенд
после вот этого Цитата:
Зубы конечно стесали мне все чуть ли не в кровь,
...Дай Бог,чтобы Вам,учитывая в том числе и Цитата:
запах несвежей манды и немытых тел
не пришлось резко изменить свои планы на уикэнд... ..Кстати,платные услуги по лечению "поклонников Венеры" тоже подорожали..кризис...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
SexEngine
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 166
Всего отчетов: 23 Москва и область: 16 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
|
|
Был тоже у нее. Подтверждаю, что фоткам полностью соответствует. Причем в жизни даже лучше, т.к. она была еще и после солярия. При общении она приветлива, сказала, что из Зимбабве (приколистка :-) ) Что касается всего остального ... то мы добрались только до кровати, когда я снял полотенце и лег, она посмотрела на мой спящий йенг, спросила какой он будет когда встанет. Я сказал, поработай, узнаешь, она начала его мять, он начал увеличиваться ... чем больше он рос, тем больше у нее огруглялись глаза. После чего она заявила, что трахаться со мной она не будет из-за моих габаритов (хотя йенг как йенг, со всеми нормально получается). Что там у нее с мохнаткой сказать не могу, дело до этого не дошло. Ну да ладно, забрал деньги, оделся и свалил. На дорожку она сказала, что у нее есть симпотная подруга http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=20785&gid=21479 . Заехал через пару дней (поехал только потому, что списался с ней тоже на мамбе, а этот сайт славится своими левыми фотками, а она оказалась именно той, что и на сайте). Сегодня ее посетил. Могу рекомендовать. Отчет в выходные напишу, сейчас поздно уже.
|
SexEngine
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 166
Всего отчетов: 23 Москва и область: 16 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
|
|
ну дык как чего? заболевания какого нибудь! Мирамистин рулит!
|
ruiz
На форуме: 18 л 301 д(с 13/01/2006)
Тем: 4 Сообщений: 25
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
даже через през ощущения такие, как будто у нее мех даже внутри влагалища…
Это пять!
mrMo Сочувствую, но отчёт очень порадовал!
|