Charles Manson
На форуме: 17 л 281 д(с 02/02/2007)
Тем: 37 Сообщений: 107
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Обломинго: 5 |
|
Гео: Столица
|
|
Телефон: +7 (916) 589-8914
ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 2.5, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Петровско-Разумовский проезд. Метро: Динамо. Адм. округ: САО.
Отчет:
Всех приветствую! Посетил на днях.Пока решал позвонить,анкету удалили,впрочем,сама мадам была этим вроде удивлена.Так что ссылку крепить нет смысла,наверное новую анкету сделает. По телефону отвечает сама,при общении немного тупит и подвисает...не знаю,чем это вызвано...наводит на цель нормально.С паркингом могут быть проблемы. Встречает в том же белье "цвета морской волны",что и на фотках. Высокая,крупнозадая,лицо обычное,сиськи в бюстгалтере выгядят нормуль.Предложила сварить кофе,меня отправила в душ.Квартира подубитая,а вот ванная вроде ничего...в ванной,на стиралке спят две кошки,а в кухне вроде собака (по ее словам (феи, в смысле)). Поэтому ни в одно из двух кресел в комнате садиться нельзя..я эту,сука, шерсть потом по всему телу собирал... Вальтер не катит,Ку вроде к месту,потекла..но когда после 10 минут я оторвался,сказала мне,что я чуть не успел...да и в рот ей ноги,собственно.Может,мне весь час надо было ей, плять,отлизывать?Воопщем, на мой уже порядком упавший йух натянула през (МБР нет),и начала типа сосать...Банальная дрочка с головкой во рту...Посадил в наездницу...вообще никаких ощущений..Основной калибр там такой,что впору самому залезать...Поставил в ЗКП,и кое-как отстрелялся...Дабы не тратить свое время,быстренько оттуда свалил. Тупой слив баллонов.Настроение испорчено (хотя почему,собственно?),но радует хотя бы то,что за все 2 тыщщи. Ясен хер,не рекомендую. Всем удачи и "берегите себя".
Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3-
--------------------
Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук |
|
aviator
На форуме: 21 г 199 д(с 25/04/2003)
Тем: 24 Сообщений: 419 Флеймы: 5 (1,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=75981
--------------------
|
djonson07
На форуме: 16 л 21 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Анкета то появилась,а с ней и цена возрасла!В отчете 2000,сейчас уже 2500
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
Ебуковски
На форуме: 18 л 284 д(с 30/01/2006)Бан: пожизненно
Тем: 31 Сообщений: 225 Флеймы: 75 (33%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Массаж: 4 |