В борделе в доме Ленинский пр 70 кв 32 сделана видеосъемка. Разрешение скдя по всему невысокое - чернобелое. Случайно заглянул на кухню - сидели два охранника с видеорегистратором и монитором старого образца. Принимала наглая кобыла -Алексанлра(Дина). Родом откуда-то с Ростовской области (судя по выговору). На животе страшные растяжки. Сиськи пустая двушка. Лицо миловидное. Глаза красивые, голубые. Но губы тонкие, зубы редкие. Таз широкий. Ноги некрасивой формы. Но очень наглая. Выпроводила через 35 минут. Я думаю в свете того, что в форуме интимсити светят не только наши телефоны, но и наши адреса, и машины, прошу не удалять адрес этого опасного для Донов притона.
Оценки: секс: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Даже в вонючей бюджетной забегаловке на новослободской за занавеской сидел охранник с 4 мониторами. Не говоря уже о всяких шармелях-сказках... Помимо подъезда-входа регистрируется прихожая-коридор; вполне возможна съемка КСилен. КСтати, по федеральному закону в случаях установки камер обязательно вывешивание плаката - "ведется видеосъемка". Хотя на самом деле это прямое нарушение Конституции... Большинство подъездов в ЦАО оборудовано видеоглазками, но сигнал идет на центральный пункт охраны. Многие домофоны, помимо голоса, также передают видеосигнал. Так что наши рожи фиксируются повсюду (особенно на вокзалах, метро и мегах), прям по М.М.Жванецкому - "если ты честный, тебя можно в любое время обыскать". Выход один - не выходить из дому:) Если серьезно - носите спецсредства для обнаружения проводных и беспроводных видео- аудио- устройств...
Цитата: Фея пошла в другую комнату предворительно ОДЕВ снятый ранее верх белья. По приходу я подколол нахуа ? Кто ее тут не видел? На что мне было сказано что : В квартире СТОЯТ КАМЕРЫ, и ей не хочется щеголять голой грудью перед теми кто смотрит. В комнатах же камер нет. А в коридорах они исчключительно для пресечения левака работниц. Я и ранее читал в фейском заповеднике точно такие же вещи. А тут лишний раз подтвердилось.
И не только. Ещё нужна б.бита с гвоздями и пара крепких друзей. И такие салуны нужно клеймить в отдельной конфе типа АХТУНГ! и пожизненно в ЧЁРНЫЙ список и вечный ЫГНОР. Дабы безопасность Уважаемых Донов не подвергалась лишний раз сомнению. Потому, как спец ср-ва в кармане при походе к фее - это как то не комильфо. Мы ж не в "Зарницу" играем... Может модеры внимут гласу народа?