Доброго времени суток, уважаемые. Ежли по чеснаку, не хотел писать, но уж больно много шума вокруг отчёта ... В целом Безымянный прав - деука зачётная. Ежли кто склонен к педофилии, то ваще - экзекьютив!!! Фото её. Макияж очень забавный и его много, что свойственно молодости Худая, гибкая, без капелюшечки лишнего жира. Подруги видемо есть, но я не видел (да и не хотел видеть). Отношение суперское. Чай, тапки, "поговорить" - не ограниченно... Полотенца и простыни - сухие и глаженные. Тауха на левом бедре такая большая и плотно набитая, что в запале, начинает казаться, что это трусы КУ - это пипец. Выше всяких похвал. В отличие от безымянного, со мной смазкой не пользовалась - своей было с избытком. Вальтер-тест - "да", в процессе... Думаю, что процесс её нравится или нравится то, чем она занимактся... Минет и ШГ не спрашивал, ибо не хотел. По дороге, квартире, ванной... повторять отчёт Безымянного не буду. В целом, рекомендуется к посещению, людям любящим драв. Сам более не пойду - стар я ужо для этих выкрутасов... На вопросы отвечу. Удачи в удовольствии, коллеги.
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Цитата: Макияж очень забавный и его много, что свойственно молодости
В моём случае не было вообще никакого.
Цитата: В отличие от безымянного, со мной смазкой не пользовалась - своей было с избытком.
Э... не сосвсем точно сказано. Я не могу 100% утверждать что она мазалась искусственной смазкой, но подозреваю что девушки частенько мажутся для профилактики перед визитом клиента. Хотя да, запах природной смазки присутствовал.
Цитата: Думаю, что процесс её нравится или нравится то, чем она занимактся...
Ну тогда значит ты ей поверил, а я не очень. История повторилась 100% наоборот как с другой деффкой которой тогда поверил я а ты нет.
как и собирался, вчера съездил к Полине. Поскольку это не отчет а комментарий, напишу только, что моя общая оценка произошедшему 5+...!)) если донов интересуют подробности, спрашивайте - отвечу...)