Пишу, потому что эту даму никто не засветил. И фоток не нашёл, ссылка на общую страницу. Наверно, из второго состава, не знаю. Бывает так, что смотришь на одну, а ипёшь другую. Вот и в этот раз такой парадокс вышел. Смотрел на Юлю , вроде она. Выбрал Свету, среднего роста с бюстом полного второго размера и крепкимми ляшками под круглой попой. Юля показалась уставшей или после клиента, что-то по энергетике не совпало. Света наоборот лучилась желанием, что и подтвердила. Сначала фирменный развод на выпивку, после двух минут лекции о вреде алкоголя, мне дали полотенце и с соблюдением правил конспирации отправили в душ. Дальше был платный секс: минет, лёгкие скачки и ЗКП без куни, дамского оргазма и фальшивых стонов. Нормально. Много разговоров о столице Южного Федерального Округа. Отсос и моё неспешное участие. И привет, девчонки.
Чаевых не оставлял, типа, не за что
Зы. Опубликовал, прочитал, получился нереально унылый отчёт. Хотел по последним воспоминанием ещё написать. Не буду. Наверно, погода меняется.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Она всегда такая, немного пришибленная. Это связано с ее оччень высоким самомнением и ощущением того, что все Доны ей должны как минимум по миллиону долларов. Смотрит слегка устало и свысока - этакий декаданс. С сеКСе пассивна, но не грузит. Давно пасусь там как на запасном аэродроме.... но только как очень запасном. В целом девки хорошие но без огонька что ли...ИМХО. Трям.
раньше в "Фантазиях" работала - Диана. ОЧень нравится, но бревно бревном. Даже писать про неё не стал, хотя проверил на новом месте работы с год назад, наверно.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Я никак не могу назвать ее бревном, даже наоброт очень активна была, причем был не раз у нее. Может мне везло, может какая совместимость с ней обнаружилась:-) Но она уже с год не работает.
Про Свету, о которой говорят выше, тоже могу только хорошее сказать - процесс достойный получился и не грузит. Фотку сказала сама не хотела размечать на сайте
Полное бревно была Аня, http://dosug.sextalk.ru/1708 Да еще с понтами и грузила еще ушлыми разговорами - чуть ли не анкету пришлось заполнить:-) Не знаю даже работает ли сейчас - больше к ней не ходил и не видел даже ее, а был у нее с год назад не меньше