баньши
На форуме: 15 л 299 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
«..."Срочно требуется кровь! Цена вопроса - жизнь. Кровь нужна (обязательно указать) - "Для Савиной Т. С". Двое суток перед сдачей нельзя пить спиртное. Давайте хоть одну жизнь спасем, а?". Получал такое (по ICQ - авт.)? А теперь внимание - раскрытие секрета! Чувак пишет: "... механику этого кидалова тоже знаю, в силу специфики своей профессии (я в милиции работаю). Старый наркоманский способ поднять бабла. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается"
К слову, кровавые рассылки в ICQ случаются довольно часто. Вот уж и не знаешь - верить или нет? Суки. отсюда
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
хе, люди чего только не делают, чтобы нажиться. например вешается объява "отдайте кому не жалко детские вещи, нужно для малообеспеченной семьи с 10 детьми" (вариант - для отдачи в детдом). потом эти б/ушные вещи продаются. ведь то, что одним кажется копейками, для других - деньги на бутылку или дозу. (конкретно с вещами читал историю, как человек отдал еще вполне приличные вещи, а через пару дней случайно увидел их на молоток.ру)
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 178 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Сталкивался с подобной х@йнёй в Вернадском отделении ЮниКредит банка. Пока ждал очереди, на столике с журналами заметил пачку обьявлений, типа : "Закрывают питомник служебных собак, раздаём щенков бесплатно, они милые-красивые, если не разберут их усыпят, звоните по ХХХХХХХХХ" У меня честно говоря, с собаками отношения с детства не самые тёплые , но взял листочек, думаю на работе мож кому захочется. Когда показал, ребятам, они просветили, что это старый развод - звонок платный, а питомника не существует. Я потом в банк мейл отправил, с описанием этой шняги, а через некоторое время дефка из банка звонила (голос сексуальныййййй ) , что разобрались мол, извините, виновные расстреляны . Да, чё там! У бабок последние копейки отбирают, под видом соц.работников - бляди сэр !
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Когда идешь по Трассе, то очень скоро из эфира исчезают все FM радиостанции Большинство в подобное ситуации слушают диски из CD-чейнджера... а вот я настраиваюсь на вещающие на средних волнах "Маяк", "Радио России", "Юность"... И по началу я охреневал от количества рекламы на этих казалось бы абсолютно некоммерческих радиостанциях. Притом рекламируют в основном всевозможные БАДы, с заковыристыми названиями типа "Исцелит" И лишь спустя какое-то время - дошло. Средневолновые радиостанции - подчас единственный источник информации в Богом забытых деревнях. В которых доживают свой век старики и старухи. Которые до сих пор по старой памяти считают, что "если сказали по радио - значит это правда". Может, это и не мошенничество в чистом виде... но на мой взгляд - еще хуже
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И лишь спустя какое-то время - дошло. Средневолновые радиостанции - подчас единственный источник информации в Богом забытых деревнях. В которых доживают свой век старики и старухи. Которые до сих пор по старой памяти считают, что "если сказали по радио - значит это правда". Может, это и не мошенничество в чистом виде... но на мой взгляд - еще хуже
Не только в деревнях! А в городах по трехпрограмным радиоприемникам! Помнишь такие? из радиорозеток. Старики их только слушают
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 345 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
И лишь спустя какое-то время - дошло. Средневолновые радиостанции - подчас единственный источник информации в Богом забытых деревнях. В которых доживают свой век старики и старухи. Которые до сих пор по старой памяти считают, что "если сказали по радио - значит это правда". Может, это и не мошенничество в чистом виде... но на мой взгляд - еще хуже
Не только в деревнях! А в городах по трехпрограмным радиоприемникам! Помнишь такие? из радиорозеток. Старики их только слушают
По делам в Ярославль одно время часто мотался, так там бабка, у которой квартиру снимал, постоянно меня просила вот эти "Исцелиты" и "Подбодриты" ей из Москвы привезти. Стопудовая шняга, наверняка безвредная, но и толку - ноль, а стоят, помню, за 100$. Отговаривал её постоянно, а она говорит - так по "Радио России" же рекламируют, а там не обманут Сколько бедных стариков не накалывает государство, а они всё ему верят...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
|