friend
На форуме: 24 г 263 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
тоже считаю,что менты на девядге могли бы совершать такие же удары по корпусу бэхи,но увы,наши не профи..и не в машинах дело
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 254 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Российские менты (армия и пр.) опасны в своём НЕпрофессионализме .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
На форуме: 20 л 254 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
ТЫРЦ
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Ночной пилот
На форуме: 17 л 170 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 857 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MSK
|
|
Цитата:
тоже считаю,что менты на девядге могли бы совершать такие же удары по корпусу бэхи,но увы,наши не профи..и не в машинах дело
слегка можно было помочь.
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 101 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Я думаю, что ГАИшнеги не таранили потому, что потом мильён бумажек им надо рисовать. И машину новую не скоро дадут, если вообще дадут. А для них машина - кормилица! Система вся гнилая...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
CharlieRoot
На форуме: 21 г 138 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
Да, учиться делать такие маневры естественно гайцам надо. Но: разница еще и в том, что Ford Crown Victoria во-первых, несколько мощнее (250 лошадей и 389Н*м крутящего момента), чем "девятка". А для полиции (Police Interceptor) он выпускается в несколько "тюнингованном" варианте:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Crown_Victoria_Police_Interceptor
А чтобы выполнить такой маневр безопасно, нужно а) догнать б) некоторое время поддерживать близкую скорость (посмотрите внимательно на свою ссылку - там перед ударом где-то секунду-две полицейская машина едет сзади и рядом, перед тем как ударить в заднее крыло).
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
Clagro
На форуме: 23 г 114 д(с 12/07/2001)
Тем: 20 Сообщений: 119 Флеймы: 5 (4,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Вчера разговорился с одним из сотрудников нашего Королёвского ГИБДД, и он мне поведал кое–какие детали относительно данной истории. В общем, с его слов, парень этот действительно 1988 года рождения, мать — федеральный судья. В прошлом парень перенес операцию по трепанации черепа, имеет проблемы с психикой, однако несмотря на это учился какое–то время то ли в Академии ФСБ, то ли в каком–то аналогичном ВУЗе (не помню, что мне гаишник сказал), откуда его поперли почти сразу. Насколько я понял, в милиции об этом персонаже знают уже давно.
Когда за парнем гнались, все были в курсе, кто это и чей он сын и потому погоня и вообще вся эта "операция" выглядели, мягко говоря, странно. Оружие было применено так: сначала обойму в воздух, потом старались попасть по колесам, но безуспешно (стрелять из ПМа на ходу из окна действительно весьма сложно, хотя и подготовка бойцов там не ахти). Разумеется, аккуратничали по максимуму, потому что знали, с кем в итоге будут иметь дело.
|