petitm
На форуме: 23 г 156 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17716 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
бл*ха, как это может быть. Реклама пассата cc сводит мой мозг с ума.
|
friend
На форуме: 24 г 263 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
глянь тут фотки пассата-на них нестандартный "образ" задних дверей и "затянутая" часть заднего стекла на крышу
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 287 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Поезжал мимо салона фольца, завернул просто так позырить чего там у них есть. Cмотрю этот зверек уже там стоит у них. Тут же потестдрайвить дали. Внешне смотрится нормально, но не более, какой то имиджевости в образе не углядел. Тот же пассат только сплюснутый и фары чуток иные. Салон похож на салон предыдущего пассата, такая же хромированная панель добавили псевдодеревянные вставки типа как в камри, вместе с черной пластмассой салона все это смотрится довольно несуразно. Маленьким водятлам может там и нормально будет, но высоким типа меня там будет неуютно. Башка практически в потолок упирается. Сзади место для ног нормально, но башка упирается в потолок совершенно отчетливо, троим не сесть сзади никак, там середина дивана пластиковая вобще. Стойки сильно завалены, обзорность скажу честно хреновенькая. Едет правда хорошо 2.0 TFSI, теже 200 кобыл что и в новом аккорде, но едет шустрее (тоже тестил, могу сравнить). Вобщем особого восторга не испытал, на любителя машинка, хитом точно не станет. Стоит почти столько же как и А4, с которой и рядом не стоит.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26275 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Типа "спортивный, стремительный и красивый, как настоящее купе, но при этом - практичный и удобный, как полноценный седан" Впервые придумано было маркетологами Мерседеса, народ схавал с удовольствием, теперь все производители стремяться иметь в своей линейке нечто подобное. Так что ждем "4-дверное купе" от ТАЗа и китайских автопроизводителей
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 323 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
народ схавал с удовольствием
Ты ведь про CLS? Тачка - не очень, что собственно и показывают почти нулевые продажи.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 218 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Чем нибудь другим.
Цель темы - продать лоху седан по цене купе. ИМХО конечно.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26275 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
а значит, продажи все-таки есть.
Хотя идея замаскировать седан под купе была реализована уже давно, на каких-то Альфах-Ромео. Там ручка задней двери была спрятана в ее торец и до кучи - выкрашена в цвет кузова, в отличии от хромированной ручки передней двери. Смотрелось вполне как купе... Да что там Альфа-Ромео!!!! Такой же прикол с ручками был на первом (и на последующих) Ниссанах-Патфайндерах! А че, "джип-купе"! Звучит!!! А еще забавно смотреть, как девушки ищут на Патфайндере ручку задней двери, когда предлагаешь им перебраться на заднее сиденье, чтобы заняться делом У некоторых особо продвинутых блондинок это занимает до 10 секунд и более
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
gullit
На форуме: 22 г 139 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ты ведь про CLS? Тачка - не очень, что собственно и показывают почти нулевые продажи.
брал у знакомого кататься 5-литровый CLS, особых восторгов нет, но, в целом, автомобиль неплохой. От CL особых отличий не ощутил.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 323 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Из того, что помню - брал на тест-драйв года 3 назад, причем пятисотый: 1) Обзорность никакая. 2) Боковые зеркала ОЧЕНЬ маленькие - не видно никуя. 3) В зеркало в салоне тоже плохо видно - видимо из-за странной формы заднего стекла. 4) Сзади вообще нормально не сядешь - тесно. Причем у меня БЕЗ ШАПКИ голова задевала потолок, а росту я всего 182. 5) Пневма какая-то странная, в комфорте валко, а в спорте жостко, середины нет. Короче, в тачиле за сотку евро такого быть точно не должно
отсюда
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Маркетинговый ход, направленный на американов в первую очередь, ИМХО. В эту нишу потянулись и Мазерати Кватропорте и Порше Панамера.
--------------------
|