Цитата: А почему официантки дороже? Они более пиZдатые?
Я думал, ты сам догадаешься почему... Просто их существенно меньше, чем танцовщиц и, изымая официантку из процесса выполнения ее прямых обязанностей, нагрузка на других официанток возрастает существенно. Чего вообще не происходит, при увольнении танцовщиц. Вот так-вот...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Цитата:
Судя по отчету, Локатор за полчаса с ШГ заплатил 9 тыщ, т.е. это все вместе с секасом, а не чисто доплата за ШГ. Так что рекорд Локатора все же побит (точнее не побит).
Да я не о рекордах. А о том, что заявленная дороговизна ШГ наблюдалась и ранее.
--------------------
Цитата: А почему официантки дороже? Они более пиZдатые?
Четать канфу надо... Стриптизную...
Объяснялось там - общий смысл - что официантки дороже, ибо работы у них больше...мол, уволит официянтку гость - у других работы прибавится...реальной работы (не то что у шеста колоситься )
Цитата: А официанток можно тока на ночь увольнять или тоже в апртаментах можно на полчасика?
Можно и не только на ночь, но и в аппартаментах тоже. На счет полчасика, - зависит от клуба. В том же "Сикрет Сервисе" (как уже писал ранее) нет увольнений на 30 мин, только на час, минимум.
--------------------
...м-даааа.... 9 косарей, да в 2007-тот году)))) .... Видно за ИСКУСТВО Lokator переживает сильно!!! ...РЕСПЕКТ ему от меня за ЭТО!!!! ....фотки зачОт!!!! ....и деФка тоже... ИМХО в "БОРДО" дороговато... Хотя попадаются там иногда ТАКИЕ "сладенькие" девочки, что можно и 9 к осарей отдать!
Был, пробовал... На мой вкус не очень. 3 килорукса жоплаты за стриптиз... Так себе. За ШГ поторговались. 6 килоруксов сверху - не готов. Из чего то там все изготовлено? Не сошлись в цене.ю КС резковато. Без плавности. Для одного раза - нормально. Второй раз не пойду.
--------------------
Поход к новой фее - это всегда победа Надежды над Опытом.
Был недавно у неё на Ленинском (она туда переехала). Сразу уточнил насчет ШГ - по телефону уверили, что не дороше 3 т. доплата. Когда приехал, Лана заявила доплату "не меньше 5 т.". 4+5=9 дороговато для неё. Ушёл.